要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝该和谁睡觉呢?

楼主: sandylee
1216157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问姐妹们,宝宝是不是得跟妈妈睡好啊,我家宝宝七个月和她奶奶睡的比较多,我睡觉太轻,和宝宝基本一夜睡不着,总想看着她。但宝宝半夜醒来我还总得跑过来喂奶,她也不饿,就是吸几口就睡。我现在都不知道该不该让婆婆和孩子睡啊!孩子她爸在另个屋睡,什么都不管,都是我和婆婆弄孩子!唉大家说说我到底怎么办好呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:25
我的宝贝儿当然是跟妈妈我睡了,晚上就是我们俩的甜蜜二人世界,她就专属于我啦,哈哈,那个美呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:35
跟自己谁啊,再累也是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:37
我和宝爸一起带宝宝睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:58
我宝就出生那几天是跟婆婆睡,我是剖腹的。
<br/>出院到现在一直都是跟我睡,现在晚上都会抱着我睡,还会说妈妈爱你。
<br/>你就等着宝宝以后只粘你婆婆吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:04
我家老二跟爸爸睡,他唧唧歪歪的时候爸爸可以不理他,换我肯定不行,一会就得起来看看,完全没法睡觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:09
楼主还是让宝宝跟自己睡好,要知道小宝宝能再你怀抱里入睡的时光,一眨眼就过去了,当妈妈的为自己的宝宝什么苦什么累都愿意去受,看看他那甜美的笑容,你还会觉得苦和累 ,珍惜着短暂的美好时光吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:25
我儿子一出生就和自己睡,我也很喜欢跟宝宝睡,看他睡觉的样子特可爱···em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:30
我婆不肯带小孩em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:32
孩子还没有生出来,计划是让孩子睡在儿童房。月子里的时候让家人抱孩子给我喂奶,过了月子就自己去喂。可行吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:32
不用说吗..当然是自己带着睡好
点击查看全文