要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝该和谁睡觉呢?

楼主: sandylee
1216857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问姐妹们,宝宝是不是得跟妈妈睡好啊,我家宝宝七个月和她奶奶睡的比较多,我睡觉太轻,和宝宝基本一夜睡不着,总想看着她。但宝宝半夜醒来我还总得跑过来喂奶,她也不饿,就是吸几口就睡。我现在都不知道该不该让婆婆和孩子睡啊!孩子她爸在另个屋睡,什么都不管,都是我和婆婆弄孩子!唉大家说说我到底怎么办好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:07
不可能跟婆婆睡,死也不同意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:12 | 来自WAP
我家双胎,没办法,一个跟我和老公睡,一个跟婆婆和我妈睡,隔几天换一次。我老公想让都和我们睡,但晚上要吃奶太累人了,而且白天还要上班,等宝宝晚上不吃奶了就都和我们睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:02
之前小的时候是和婆婆我们三个人一起睡,满百天了就我自己带他睡。我们家宝很乖的,晚上基本不闹em14em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:37
我和老公分房带宝睡,有了孩子睡觉是该轻点,好看孩子啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:29
虽然我还没生,但是我是打算和自己睡,自己带,如果能和我们睡一张床上最好,只是床有点小,实在不行睡小床,也在自己房间,我才不让他和婆婆睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:55
这种问题还要问吗?宝宝当然也只能和妈妈睡呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:00
为啥不跟爸爸睡呢?一样可以照顾好。如果不是打呼噜,我就让孩子跟我睡了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:53
宝宝跟自己睡好啊,特别是需要喂奶的,反正也睡不好,还不如跟宝宝培养培养感情呢
点击查看全文