要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝该和谁睡觉呢?

楼主: sandylee
1214557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问姐妹们,宝宝是不是得跟妈妈睡好啊,我家宝宝七个月和她奶奶睡的比较多,我睡觉太轻,和宝宝基本一夜睡不着,总想看着她。但宝宝半夜醒来我还总得跑过来喂奶,她也不饿,就是吸几口就睡。我现在都不知道该不该让婆婆和孩子睡啊!孩子她爸在另个屋睡,什么都不管,都是我和婆婆弄孩子!唉大家说说我到底怎么办好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 12:14
我婆婆从来没带过孩子睡觉,连客气一下都没~!我都是自己带,孩子跟我跟宝爸都很亲~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:34
跟谁睡还得自己觉得可以就行,自己生的孩子最终还是跟自己亲!因为工作原因,我们家女儿6岁、7岁都在奶奶家生活,8岁、9岁还跟我们一起睡,开学时候被撵到自己屋去,现在看来没什么异样,仍然爱粘着亲爸亲妈!呵呵!em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:49
自己的宝贝当然要和妈妈一起睡了我很反对让自己的孩子和婆婆睡为了孩子累死也愿意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:52
要喂奶自己带好一点方便,醒了侧过来喂两口又可以睡了,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:08
我和老公带宝宝睡,如果宝宝晚上不累我就一个人喂奶换尿片,如果宝宝有点吵,我就叫醒老公,让他弄,不然我累死了,他睡的倒香,心里不平衡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:02
缘来如此凡凡妈 发表于 2012-10-23 23:42
<br/>同6楼,我婆婆也提出过这种要求,并且在没有征得我同意的情况下把宝宝抱去跟她睡了,于是我跟我老公和婆 ...
<br/><br/>严重认同这位宝妈的态度!
<br/>我家奶奶也屡次要求带宝宝睡,还几次趁我睡着偷偷把宝宝抱走,无论什么情况我都坚决抱回来了。月子里我基本没有睡着过,但是心甘情愿。
<br/>跟宝宝亲密无间是有收获的,宝宝有几次不舒服,要不要去医院的问题,我和宝爸还有奶奶意见有冲突,结果都是我对了,我与宝宝之间还是有一定的感应的,真不是夸张!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:32
哎呀  妈呀  你不累吗?自己喂奶还让宝宝跟奶奶睡干嘛呢,这不累你们俩吗?跟你睡多好呀,孩子饿了,拉怀里就吃了,什么都得习惯你不习惯肯定不行,说睡不着那时你不困,不够累,像我自己带俩孩子,天天晚上想早睡,早上又不想起,你这样不光折腾你自己也连累你婆婆跟孩子,往后天冷了你不怕感冒呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:14
宝宝和我和老公睡,我要看着他,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:17
跟自己睡,我没出月子就一个人带宝宝睡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:25
631961682 发表于 2012-10-23 10:25
<br/>肯定是要和自己睡啊,你又不是2个孩子,带不过来,像我双胞胎,没有办法,一个只能和爷爷奶奶睡了,要是只 ...
<br/><br/>亲。好羡慕你啊,生了双胞胎。em35
点击查看全文