要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝该和谁睡觉呢?

楼主: sandylee
1213257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问姐妹们,宝宝是不是得跟妈妈睡好啊,我家宝宝七个月和她奶奶睡的比较多,我睡觉太轻,和宝宝基本一夜睡不着,总想看着她。但宝宝半夜醒来我还总得跑过来喂奶,她也不饿,就是吸几口就睡。我现在都不知道该不该让婆婆和孩子睡啊!孩子她爸在另个屋睡,什么都不管,都是我和婆婆弄孩子!唉大家说说我到底怎么办好呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 08:08
都是掼的,你休息好了,老人就休息不会了,现在的年轻人不是啃老族就是依赖老人看孩子,自己落个清静。宝宝自己生的,无论多累我都建议自己带大
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:10
因为奶水不足,白天我自己带,公婆还有老公都上班,晚上回来宝宝奶奶搂着睡,夜里吃奶粉,我觉着只要婆婆是比较勤,比较爱干净的人,没有什么不放心的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:17
我睡觉也轻,但是孩子和别人谁我不放心,一直都是自己带着睡,慢慢就好了。
点击查看全文
MMK
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:26
superbao 发表于 2012-10-23 22:42
<br/>我和婆婆一起带宝宝,宝宝睡我门中间。你换个大床好了
<br/><br/>那你老公呢?夫妻分居睡?这样时间长了感情会变淡的,最后就是让宝宝跟爸爸妈妈一起睡,大床就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:31
我家宝宝是和我跟老公三个人一起睡的,宝宝睡中间,挺好的呀,一开始总是不习惯的,总担心碰着压着宝宝,一夜夜的睡不好,现在都形成习惯了,睡的不好也已经养成习惯了,白天也不用补觉了,总之,时间久了,一切就都顺了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:51
宝宝跟着妈妈睡,会睡得比较踏实。而且宝宝三岁前跟妈妈睡,以后心理承受能力啊、心脏方面会比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:03
我准备在月子里的时候让婆婆带宝宝睡,出了月子我就自己带宝宝睡~
<br/>人家不都说月子要休息好嘛,哈哈em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:34
和自己睡啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:02
宝宝必须跟妈妈睡,在说晚上你还要给孩子吃奶,大晚上的你折腾不累啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:48
宝宝跟着自己睡跟自己就格外的亲,我婆婆守着孩子睡不着觉,从一出生孩子就跟着我睡,有时候婆婆会跟我睡一张床看孩子。
点击查看全文