要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

16周双胎妈妈急求证胎动现象!!!

楼主: yantong2010
3385625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是双胎妈妈,今天刚好第16周,从今天早上起床开始在下腹部,毛毛上边一点,肚脐下面四指处,一直有“咯噔,咯噔”的感觉,好担心,从坛子里看到如果是刚开始的胎动应该是像小鱼冒泡,一鼓一鼓的,不应该是这种呢。

如果说是宝宝打嗝儿,为什么这么频繁呢?要不要去医院呢,请教有经验的妈妈指导下我这个无知的妈妈吧!

谢谢啦,感谢啦em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:07
16周开始 胎动迹象开始明显,估计正常,不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:07
yantong2010 发表于 2012-10-24 11:45
<br/>谢谢,昨天下午还是没忍住去了医院,B超结果正常呢,害得我担心。
<br/><br/>反正当妈的都一样,在肚子里的时候各种不放心。但是有些不是很严重的现象可以先观察下再去,我也没少做b超,各种状况,现在学会淡定点了。你时间还长,以后还会遇到很多奇奇怪怪的事,因为双胎。下次可以忍一个晚上看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:47
第一次胎动一般是16-20周的时候 你双胎 感觉明显是正常的嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:52
我也是怀的双胞胎现在快17周了。关于胎动与肠道蠕动的区别,昨天产检的时候专门问了医生。
<br/>医生讲双胞胎的胎动可能不会太明显,一会这边动,一会那边动。。。自己估计都搞不清楚到底是胎动还是肠道蠕动。单胎的话,很好区分胎动和肠道蠕动。
<br/>昨天穿鞋的时候,肚皮感觉胎动了一下,但是不持续。
点击查看全文
yantong2010 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:01
小肥球 发表于 2012-10-24 17:52
<br/>我也是怀的双胞胎现在快17周了。关于胎动与肠道蠕动的区别,昨天产检的时候专门问了医生。
<br/>医生讲双胞胎的 ...
<br/><br/>是呢,今天就没再感觉到了,哎!双胎妈妈不好当啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:02
akiraito 发表于 2012-10-24 17:39
<br/>不是吧,我都18周了还没感觉
<br/><br/>今天又没感觉了,郁闷,估计像那个妹妹说得是肠蠕动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:29
我是双胎妈妈,至于胎动的问题,原先我的心情也跟你们一样充满期待,人家说16周左右的样子可以感觉到,我明显的胎动是到20周的时候感觉到的,非常明显,原来就是有也不明显,这个不用着急,宝宝到时动的厉害的很,现在穿着几件衣服都可以看到宝宝在动,力气也越来越大,在肚子里跑来跑去的。两个宝宝原来有一个动的多些,有一个不怎么动,我原来也担心过,不过我正常产检的,医生看不到问题我就觉得没有多大问题,一直到24周才做B超(之前是12周之前做的),结果一切都挺好的,两宝宝也争气,大小和孕期相符,也不偏小,两个都差不多大!我的宝宝真听话,怀孕以来除了反应重,没出现过意外的情况,我很满足!所以你们也不用急,肯定会动的,迟点也没关系!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:35
乐乐78 发表于 2012-10-24 18:29
<br/>我是双胎妈妈,至于胎动的问题,原先我的心情也跟你们一样充满期待,人家说16周左右的样子可以感觉到,我明 ...
<br/><br/>姐妹你快解放了,羡慕啊,我还要几个月呢,em57真想眼睛一闭一睁,过年了哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:05
yantong2010 发表于 2012-10-24 18:35
<br/>姐妹你快解放了,羡慕啊,我还要几个月呢,真想眼睛一闭一睁,过年了哈! ...
<br/><br/>怀孕的每一个阶段都是在数着过日子,早期我反应重,听别人说过了12周就会好很多,所以天天盼,可是我到20周以后才好些的,可过了20周肚子又大起来了,也不舒服,双胎的肚子比单胎大很多,所以也很受罪!现在终于熬到26周晚上睡觉都睡不好,怎么睡都不舒服,而且越来越笨重了,听说30周以后更难受,所以在你看来我快解放了,我可天天盼着人家到三十四五周的MM们,那才真正快解放了呢!现在就怕早产,怕宝宝太小。每个时期担心的情况都不一样,孕期的妈妈真伤不起哟!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:30
乐乐78 发表于 2012-10-24 19:05
<br/>怀孕的每一个阶段都是在数着过日子,早期我反应重,听别人说过了12周就会好很多,所以天天盼,可是我到20 ...
<br/><br/>慢慢熬吧,看到孩子的那天什么都值了,姐妹知道性别了吗?我们这里不给看,我老公希望是两个女儿,
点击查看全文