要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

16周双胎妈妈急求证胎动现象!!!

楼主: yantong2010
3394625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是双胎妈妈,今天刚好第16周,从今天早上起床开始在下腹部,毛毛上边一点,肚脐下面四指处,一直有“咯噔,咯噔”的感觉,好担心,从坛子里看到如果是刚开始的胎动应该是像小鱼冒泡,一鼓一鼓的,不应该是这种呢。

如果说是宝宝打嗝儿,为什么这么频繁呢?要不要去医院呢,请教有经验的妈妈指导下我这个无知的妈妈吧!

谢谢啦,感谢啦em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:49
yantong2010 发表于 2012-10-24 19:30
<br/>慢慢熬吧,看到孩子的那天什么都值了,姐妹知道性别了吗?我们这里不给看,我老公希望是两个女儿, ...
<br/><br/>性别哪里都是不给看的,不过上次B超的时候因为是认识的人,我让我老公进去看了,其实是想让他看看性别的,可是他看不懂!说是好像看到的是一男一女,我想他是想龙凤想疯了!因为我是试管双胎,异卵的,龙凤是有一定可能性的!我暂时不知道,不过我也希望只要不是两儿子我都能接受!两儿子就完了,以后的日子就更难过了!呵呵
点击查看全文
yantong2010 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:52
乐乐78 发表于 2012-10-25 08:49
<br/>性别哪里都是不给看的,不过上次B超的时候因为是认识的人,我让我老公进去看了,其实是想让他看看性别的 ...
<br/><br/>我也是试管双胎的,几率一半一半,当时移植时还送了红包,医生千万别误解了我的意思,放俩个儿子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:59
我也是双胞胎,原以为双胞胎胎动会比较早呢,结果19W+1才有明显胎动,不过好玩的是,19W之前晚上起夜偶尔会感觉被踹一下,哈哈,不过次数是非常非常少的
<br/>em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:06
yantong2010 发表于 2012-10-25 08:52
<br/>我也是试管双胎的,几率一半一半,当时移植时还送了红包,医生千万别误解了我的意思,放俩个儿子。 ...
<br/><br/>我当时什么也没送,以为不会成功,哪知道一次就成了,我当时取卵只取了5个,不过还好配成了四个,两个8细胞,两个6细胞的,第一次就把我两个8细胞的移进去了。当时想能成一个就不错了,哪知道两个宝宝都很争气!不过我身边试管的,有不少是龙凤的,说是医院是为了男女比例平衡,通常会移龙凤的,但愿吧,不过也有试管双胎是同性别的,现在我们在乎这些没有用的。只要宝宝好就行了,必竞对于我们来说,有个宝宝是不容易的事情!
点击查看全文
yantong2010 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:49
乐乐78 发表于 2012-10-25 10:06
<br/>我当时什么也没送,以为不会成功,哪知道一次就成了,我当时取卵只取了5个,不过还好配成了四个,两个8细 ...
<br/><br/>嘿嘿,希望是龙凤,老公更希望是两个女儿,是什么都是自己的心头肉,现在中想宝宝能平安健康足月的出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:07
期待胎动感觉!
点击查看全文