要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,帮忙看下HCG是怎样翻倍的啊?怎么算的?不会算好担心啊!

楼主: 乖乖小公主
960142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月18号,10月15号β-HCG226.8MIU/L。孕酮101.7nmoi/l.       昨天孕35天医院抽血β-HCG3025MIU/L。。孕酮70.47nmoi/l.医生说孕酮低了。开了保胎针,和HCG针。还有参茸保胎丸。大家看看我的翻倍好吗?孕酮真的很低吗?跪求各位有经验的姐妹帮忙看下。因为之前有过自然流产。所以很担心.....em49em49em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:31
你的孕酮和HCG都不低啊   为什么医生还要给你保胎啊   你有没有肚子很痛或者出血啊   如果没有的话根本不用保胎的   我33天的时候HCG才190   医生也没给我开HCG的针啊    你已经3000多了  你隔天翻倍的话  应该到6500左右
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:32
em25em25em25em25em25em40em40em40em40
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:34
木小玲 发表于 2012-10-23 09:31
<br/>你的孕酮和HCG都不低啊   为什么医生还要给你保胎啊   你有没有肚子很痛或者出血啊   如果没有的话根本不用 ...
<br/><br/>嗯,谢谢小木玲。我现在偶尔有点腰酸酸的。肚子会有点隐隐的要来大姨妈的感觉。我现在的孕酮转换呈NG单位的话是22点多,医生说是一下下降的多了。唉,,怀个小孩真是难啊////
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:35
姐妹们给点意见啊,,,多谢了!!!!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-23 09:37
HCG应该还可以,孕酮听你说要换算单位是低了,要大于40才好,打针保险点
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:37
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:38
乖乖小公主 发表于 2012-10-23 09:34
<br/>嗯,谢谢小木玲。我现在偶尔有点腰酸酸的。肚子会有点隐隐的要来大姨妈的感觉。我现在的孕酮转换呈NG单位 ...
<br/><br/>你这些都是正常的反映   
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:43
还有还有 发表于 2012-10-23 09:37
<br/>HCG应该还可以,孕酮听你说要换算单位是低了,要大于40才好,打针保险点
<br/><br/>嗯嗯。有姐妹们的安慰,心里舒服,也安心多了,那我就继续打保胎针吧。只是很怕孕酮上不来,。看明天的结果了。。唉
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:44
木小玲 发表于 2012-10-23 09:38
<br/>你这些都是正常的反映
<br/><br/>哦,那我就放心了。谢谢妹妹、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:50
孕酮不算特别低,有些医生认为超过20就OK了,有些认为超过25保险些。
<br/>关键是你原来30多,现在降了。再加上自然流产过……同感打黄体酮针保险点。
点击查看全文