要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,帮忙看下HCG是怎样翻倍的啊?怎么算的?不会算好担心啊!

楼主: 乖乖小公主
962742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月18号,10月15号β-HCG226.8MIU/L。孕酮101.7nmoi/l.       昨天孕35天医院抽血β-HCG3025MIU/L。。孕酮70.47nmoi/l.医生说孕酮低了。开了保胎针,和HCG针。还有参茸保胎丸。大家看看我的翻倍好吗?孕酮真的很低吗?跪求各位有经验的姐妹帮忙看下。因为之前有过自然流产。所以很担心.....em49em49em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:51
我孕酮也是从33天的76掉到40天的56NMOL,医生开了地屈孕酮片,没出血不用打针的。HCG你的还算正常吧,建议每周检查监控啊。加油em17
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:58
苗苗妈911 发表于 2012-10-23 09:51
<br/>我孕酮也是从33天的76掉到40天的56NMOL,医生开了地屈孕酮片,没出血不用打针的。HCG你的还算正常吧,建议 ...
<br/><br/>嗯嗯。谢谢苗苗妈妈,我们一起加油!!!!
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:59
猫咪。 发表于 2012-10-23 09:50
<br/>孕酮不算特别低,有些医生认为超过20就OK了,有些认为超过25保险些。
<br/>关键是你原来30多,现在降了。再加上 ...
<br/><br/>嗯。猫咪的建议我也觉得是对的,还是打针保险些。我要加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:24
我孕34天检查的时候孕酮21.8(大单位),医生只说有点低,但考虑着床早晚,只要不出血就没事。但你之前的值还蛮高的,突然降下来,医生应该为了保险起见才给你开保胎针的吧
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:29
谜宫 发表于 2012-10-23 10:24
<br/>我孕34天检查的时候孕酮21.8(大单位),医生只说有点低,但考虑着床早晚,只要不出血就没事。但你之前的值 ...
<br/><br/>嗯,是呀。所以心里还是怕怕的。还是宁可信其有了。。还是听医生的吧,如果几天能上来,就好了。祈祷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:41
乖乖小公主 发表于 2012-10-23 10:29
<br/>嗯,是呀。所以心里还是怕怕的。还是宁可信其有了。。还是听医生的吧,如果几天能上来,就好了。祈祷! ...
<br/><br/>只要胚胎质量好,没事的。
<br/>我第一次抽血时孕酮和你第二次的值差不多,因为有过胎停史(孕酮低),当时果断打针。
<br/>后面孕酮一直很好。
<br/>
<br/>有过不良孕史还是谨慎点好。
<br/>没什么事是最好,万一有事,等到出血就什么都晚了……
<br/>
<br/>加油哦!
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:42
我怀孕38天的时候孕酮才44小单位的换成大单位只有14点多,医生说只是偏低,给开了五天的黄体酮说别怕不是很低没事的,你自己不要吓自己你根本不低!~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:43
以前看好多姐妹孕酮还有个位数的呢,一般都没事HCG翻倍好就行em32心情保持舒畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:44
感觉MM的HCG值OK的,说明胚胎质量应该不错的
<br/>
<br/>按隔天翻倍实打实算的话,
<br/>15号翻到23号应该要有3628.8,22号有3025,蛮好的了
<br/>
<br/>em59em59em59
<br/>
点击查看全文
乖乖小公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:52
猫咪。 发表于 2012-10-23 10:44
<br/>感觉MM的HCG值OK的,说明胚胎质量应该不错的
<br/>
<br/>按隔天翻倍实打实算的话,
<br/>
<br/><br/>猫咪。弱弱的问一句。这个隔天翻倍是怎么算出来的啊?我昨天是3025、今天隔了一天,明天早上我去验血HCG,安正常来说,我明天应该翻到多少了呢?
点击查看全文