要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

一般排卵第几天能测到好孕?

楼主: 兔子的二宝
63771273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,我一直想问问大家,一般是排卵后几天能测到好孕的?我今天是排卵第11天,仍然只有一根杠,希望能给我力量啊!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
十天  我是第十天测到的 很淡水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我是第十天,白板啊白板······em29
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我今天第7天,欠欠的测了个zzy,毫无悬念的大白板,而且排卵后体温一直是36.5-36.7,今天体温突然降到36了,我估计我这个月又没细了。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
兔子的二宝 发表于 2012-10-23 11:53
<br/>我其实就是该今天来大姨妈的,但是我排卵排得晚,所以也有可能大姨妈推后,现在也不晓得是啥子情况,希望 ...
<br/><br/>我的情况和你一样,这月排卵晚了,可能例假也要往后拖,
<br/>你现在体温多少啊?我的基本都在36.6和36.8之间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
兔子的二宝 发表于 2012-10-23 11:11
<br/>谢谢 亲爱的  我觉得我都快得神经衰弱了~
<br/><br/>我也是,晚上失眠多梦。尼玛孩子怀不上,还多出毛病了
点击查看全文
五级宝宝 |
大鼻小P 发表于 2012-10-23 14:00
<br/>我昨天排卵第12天,用大卫ZZY测到浅粉印,今天一样,还没加深。
<br/>楼主再坚持等几天吧。最好每天测量一下基础 ...
<br/><br/>偶今天13天了还没有灰印 更别说粉印了 看来真的没戏了~em29
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 |
我看到好多一般13天就可以了
点击查看全文
八级宝宝 |
rangrangmama 发表于 2012-10-23 13:33
<br/>我当年好像没有那么着急,第十六天,体温没有下来,我就买了个试纸一测:中奖了。8年后的今天,我想再怀上 ...
<br/><br/>跟你一样 怀二宝 希望跟你一样
点击查看全文
十级宝宝 |
兔子的二宝 发表于 2012-10-23 14:17
<br/>迟早能测到好孕的,我坚信~
<br/><br/>谢谢亲的安慰,抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
也有人16天才测到的,
点击查看全文