要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

一般排卵第几天能测到好孕?

楼主: 兔子的二宝
63774273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,我一直想问问大家,一般是排卵后几天能测到好孕的?我今天是排卵第11天,仍然只有一根杠,希望能给我力量啊!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
rabbitjumper 发表于 2012-10-23 16:07
<br/>我也是,晚上失眠多梦。尼玛孩子怀不上,还多出毛病了
<br/><br/>恩恩,一样呀,天天胡思乱想,翻来覆去的睡不着。等待的日子太难熬了,第八天大白板,今天第十天仍大白板,伤心死了,这会儿腰开始酸了,估计大姨妈要来了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
心亚漫志 发表于 2012-10-23 17:06
<br/>恩恩,一样呀,天天胡思乱想,翻来覆去的睡不着。等待的日子太难熬了,第八天大白板,今天第十天仍大白板 ...
<br/><br/>爱咋咋的吧,这个月我从满怀希望到现在已经精疲力尽伺候不起了,简直是盼着DYM来了。神马症状全齐了,连SZ都来开我的玩笑,最后的哦一点用都没有!
点击查看全文
十级宝宝 |
lovebaby1219 发表于 2012-10-23 11:48
<br/>应该是个人情况不同,有的人显示的就早,有的人晚!我也都快神经衰弱了,本来昨天应该来月经,到今天还没来 ...
<br/><br/>我和你是同一天来月经的,今天还没来。我的想法和你一样,你有没有用早孕试纸测过?
点击查看全文
六级宝宝 |
不要太着急 我觉得我们都快被折磨的神经了 我也是11天了今天测了个ZZY结果看到一点点意念灰 放了2个小时闲杂和没事有看看变成浅浅粉了 但是不是说10分钟之后结果都不算吗 我也郁闷着呢 大家都在等等吧 愿上帝保佑我们都好孕 阿门
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
adora123 发表于 2012-10-23 16:11
<br/>偶今天13天了还没有灰印 更别说粉印了 看来真的没戏了~
<br/><br/>那基础体温怎样?
点击查看全文
二级宝宝 |
吉之宝 发表于 2012-10-23 12:50
<br/>亲,我也在等待中啊。。。昨天(第七天)测是白板一条啊,小心脏受伤了。
<br/>
<br/>后来看网上有JMS说要过几天测才 ...
<br/><br/>亲,我们情况一样啊,也是白板啊,真心觉得要疯掉了。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
大家一样  祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
排卵之后你可以用排卵试纸测试,如果排卵试纸有强阳,你可以用早早孕试纸。
这个时候早早孕试纸应该是弱弱阳或者弱阳,然后坚持隔天早早孕试纸,如果有明显加深,一直测到强阳就可以去医院了。
如果没有明显加深,也要去医院抽血测HCG,排除宫外孕和先兆流产

祝福楼主
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
五级宝宝 |
昨天应该来的,但是没来,不过还是不敢测,还是胆小鬼啊,我的那个心脏啊...em25
点击查看全文