要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

一般排卵第几天能测到好孕?

楼主: 兔子的二宝
60856273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,我一直想问问大家,一般是排卵后几天能测到好孕的?我今天是排卵第11天,仍然只有一根杠,希望能给我力量啊!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:30
我今天也是排卵第11天了,都没看到所谓的灰印em25em25em25!但我这个月是例假第19天才用PLSZ测到强阳的,体温还不错,也在纠结中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:33
乖媳妇 发表于 2012-10-23 11:55
<br/>我是第九天测出2条线的,今天第13天了,大卫早早孕已经阳啦。。希望大家都好孕 ...
<br/><br/>我已经第11天了,用大卫的还只有一跟线,纠结死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:33

我当年好像没有那么着急,第十六天,体温没有下来,我就买了个试纸一测:中奖了。

8年后的今天,我想再怀上二宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:35 | 来自WAP
兔子的二宝 发表于 2012-10-23 11:13
<br/>谢谢,借你吉言啊~
<br/><br/>那请问这16天怎么算的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:36
一起等着开奖em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:55
PL第11天的来了,早上也是大白板,还是用据说敏感度相对高的秀儿测的,哎。。。再看个几天吧,这个月PL早了,大姨妈2号来的,12号就排了,体温凑合,今天有下跌0.25度,希望明天有回升吧~~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 14:00
我昨天排卵第12天,用大卫ZZY测到浅粉印,今天一样,还没加深。
<br/>楼主再坚持等几天吧。最好每天测量一下基础体温。
<br/>希望我们都好孕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:04
我是排卵第9天测到水印的,亲别气馁哦,有的人测的晚,DYM不来,温度不降就有希望的。em25
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 14:15
crystal_bbcc 发表于 2012-10-23 13:55
<br/>PL第11天的来了,早上也是大白板,还是用据说敏感度相对高的秀儿测的,哎。。。再看个几天吧,这个月PL早了 ...
<br/><br/>你是提前排卵啊?我是推迟了排卵,希望明天我能测到水印我都要撒花了...
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 14:15
royal_noble 发表于 2012-10-23 14:04
<br/>我是排卵第9天测到水印的,亲别气馁哦,有的人测的晚,DYM不来,温度不降就有希望的。 ...
<br/><br/>希望吧 我也是这样安慰自己的...em25
点击查看全文