要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

一般排卵第几天能测到好孕?

楼主: 兔子的二宝
61014273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,我一直想问问大家,一般是排卵后几天能测到好孕的?我今天是排卵第11天,仍然只有一根杠,希望能给我力量啊!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:15
因个人体质差异,受精卵着床着床也有早有晚,一般情况下PL后第7天到12天会着床,有的人着床早 PL后第九天就能测到,有的晚 要到PL后15.16天才能测到,所以,只要体温不降,YM不来,还是有希望的!
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 14:16
大鼻小P 发表于 2012-10-23 14:00
<br/>我昨天排卵第12天,用大卫ZZY测到浅粉印,今天一样,还没加深。
<br/>楼主再坚持等几天吧。最好每天测量一下基础 ...
<br/><br/>你也要坚持测哦~
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 14:17
花落无痕0423 发表于 2012-10-23 13:30
<br/>我今天也是排卵第11天了,都没看到所谓的灰印!但我这个月是例假第19天才用PLSZ测 ...
<br/><br/>迟早能测到好孕的,我坚信~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:17
兔子的二宝 发表于 2012-10-23 11:12
<br/>今天应该是11天,我每天都备受煎熬
<br/><br/>亲,我今天都12天了,还是大白板!淡定一点,别着急!宝宝会来的!
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 14:18
^ǒ^熊熊^ǒ^ 发表于 2012-10-23 13:27
<br/>偶也在煎熬~~~12天了还是一条~~~~~~~~~后天就是DYM来的 ...
<br/><br/>反正总要来一样,我在纠结明天我要不要再测测...
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 14:19
yy1102 发表于 2012-10-23 13:06
<br/>亲爱的,过几天再测,我11号的时候也是白板。
<br/><br/>我忍不住啊...本来说好不测的,但是老是忍不住,结果测出来又让人失望...
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 14:20
我家胖胖_Jessie 发表于 2012-10-23 13:00
<br/>每个人的情况不同吧,也算是自我安慰。
<br/>和亲的情况一样,第11天,仍然白板,不敢测了,也不知道还要不要抱 ...
<br/><br/>我也不想测了  但是又不甘心  心里老是想着万一能测出来呢  一直纠结啊...em49
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 14:22
Coco-sky 发表于 2012-10-23 12:23
<br/>我是做试管的,移植后第八天(也就是取卵后第11天)测到浅印了。用的大卫ZZY。看论坛上的姐妹们说大卫的显 ...
<br/><br/>这个掰着手指算日子真的是难受死了...天天都在煎熬啊~
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 14:23
晶晶要当娘 发表于 2012-10-23 14:15
<br/>因个人体质差异,受精卵着床着床也有早有晚,一般情况下PL后第7天到12天会着床,有的人着床早 PL后第九天就 ...
<br/><br/>原来如此,那我只有沉住气再等等了,希望能好孕吧~
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 14:24
依旧平凡 发表于 2012-10-23 14:17
<br/>亲,我今天都12天了,还是大白板!淡定一点,别着急!宝宝会来的!
<br/><br/>嗯 希望他能早点来 不要再这样折腾我了~
点击查看全文