要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

一般排卵第几天能测到好孕?

楼主: 兔子的二宝
60763273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,我一直想问问大家,一般是排卵后几天能测到好孕的?我今天是排卵第11天,仍然只有一根杠,希望能给我力量啊!em25em25em25
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 11:54
个性小宝 发表于 2012-10-23 11:14
<br/>再等等 不要急昂~
<br/><br/>我会耐心等待的...谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:55
我是第九天测出2条线的,今天第13天了,大卫早早孕已经阳啦。。希望大家都好孕
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 11:58
乖媳妇 发表于 2012-10-23 11:55
<br/>我是第九天测出2条线的,今天第13天了,大卫早早孕已经阳啦。。希望大家都好孕 ...
<br/><br/>把好孕传给我吧 希望明天早上我们看到浅印就行~em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:23
我是做试管的,移植后第八天(也就是取卵后第11天)测到浅印了。用的大卫ZZY。看论坛上的姐妹们说大卫的显印比较晚是吗?楼主也不要抬担心,每个人测出的时间都不一样的。还是等十四天以后再看吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:27
我只能测出一个很淡的灰印! 不过有印子就是好事!楼主不要担心  !每个人都不同的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:50
亲,我也在等待中啊。。。昨天(第七天)测是白板一条啊,小心脏受伤了。
<br/>
<br/>后来看网上有JMS说要过几天测才会有结果,于是又给我小小的希望。em10
<br/>
<br/>啊。。伤不起啊伤不起。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:00
每个人的情况不同吧,也算是自我安慰。
<br/>和亲的情况一样,第11天,仍然白板,不敢测了,也不知道还要不要抱希望,灰常无助
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 13:05
我是第八天测到的灰印,但是我同事没有测过排卵,是例假过了2天才测出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:06
亲爱的,过几天再测,我11号的时候也是白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 13:27
em25em25em25em25em25em25
<br/>偶也在煎熬~~~12天了还是一条~~~~~~~~~后天就是DYM来的日子!DYM你出国吧~一年后再见!!!
点击查看全文