要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

一般排卵第几天能测到好孕?

楼主: 兔子的二宝
60668273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,我一直想问问大家,一般是排卵后几天能测到好孕的?我今天是排卵第11天,仍然只有一根杠,希望能给我力量啊!em25em25em25
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 11:13
zll925 发表于 2012-10-23 09:30
<br/>你有量体温要是持续16天以上高温就有戏。。。你明天再测个,有的人测出来晚,着床晚 ...
<br/><br/>谢谢,借你吉言啊~em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:14
再等等 不要急昂~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:28
兔子的二宝 发表于 2012-10-23 11:11
<br/>谢谢 亲爱的  我觉得我都快得神经衰弱了~
<br/><br/>我也快神经衰弱了。呵呵。今天应该是第十天了(高温第十天)。测了还是大白板。已经没抱什么希望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:41
早的话,第七天可以测到水印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:47
em25em25em25祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:48
应该是个人情况不同,有的人显示的就早,有的人晚!我也都快神经衰弱了,本来昨天应该来月经,到今天还没来!我这又开始瞎想了 是不是有希望了什么的!!!555~~备孕的苦逼伤不起!不过希望你有好孕。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:51
一般都在一周后就可以测到!有的人着床晚,要十一二天,每个人不同的!
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 11:53
lovebaby1219 发表于 2012-10-23 11:48
<br/>应该是个人情况不同,有的人显示的就早,有的人晚!我也都快神经衰弱了,本来昨天应该来月经,到今天还没来 ...
<br/><br/>我其实就是该今天来大姨妈的,但是我排卵排得晚,所以也有可能大姨妈推后,现在也不晓得是啥子情况,希望我们两个都能好孕~
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 11:53
亲亲宝珼 发表于 2012-10-23 11:47
<br/>祝好孕
<br/><br/>em35谢谢亲~
点击查看全文
兔子的二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 11:54
雨涵紫宣 发表于 2012-10-23 11:51
<br/>一般都在一周后就可以测到!有的人着床晚,要十一二天,每个人不同的!
<br/><br/>但愿能早日测到...谢谢~
点击查看全文