要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

求助,子宫息肉太多,输卵管看不见

楼主: didinn
2400827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了,开始头半年还在避孕,看到身边朋友一个接着一个当了妈妈,发现小孩子真的很可爱,和老公也开始积极备孕。之前做过简单的检查,B超里看子宫发育挺好的,可是一直没消息,昨天去了医院做宫腔镜检查,发现子宫内部全部都被息肉包裹着,里面全是棉絮状物体,检查单医生写宫腔呈锥状,顶端未见开口。医生说正常的子宫内部是个客厅,我的子宫内部是个过道,太小了,而且输卵管都找不见,试图插管通开,可是连开口都找不见。又接着做了阴道彩超,又说从外表看子宫发育正常。好几位医师拿着我的两张检查单都说没见过这种现象,给我做宫腔镜的教授一直问我有没有做过人流,我都说了好几次没有可是她好像就是不太相信,我真的是欲哭无泪,都到这个地步了,我还骗她有什么意义呢。请问有没有姐妹遇到过这种情况呢,真的很希望怀上自己的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-13 17:40 | 来自疯狂造人
我可能也是这种情况,妇科和生殖科专家看完宫腔镜检查结果都替我害愁,唉,怎么办啊?试管之路都暂停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-13 19:56 | 来自疯狂造人
我现在是宫腔息肉待查!子宫内膜太厚了,B超看不出,唯有等下个月月经一来玩马上去照阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 13:00 | 来自疯狂造人
我比你好一点,勉强能放管进去。做宫腔镜就一起把息肉切了。我也是子宫内长满息肉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-25 20:21 | 来自疯狂造人
尘,隐度 发表于 2015-10-13 12:55
<br/>我也是这样的,但是医师先给我开了三个月的避孕药口服,之后复查做宫腔镜手术。医师说我现在这样刮也刮不干净,给药服用后看有没有改善
亲,医生给你开的什么避孕药口服?昨天医生给我开了达英,让我吃完三盒再去找他,我是内膜增厚增生,还有内膜息肉,唉,愁啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 07:53 | 来自疯狂造人
去做手术呀,我三个月前做的,现在刚停了黄体酮,正在等待停药后第一次月经,手术一点不吓人,睡过去醒了就做完了,也不疼,做完手术就可以要宝宝了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 22:30 | 来自疯狂造人
我明早手术,全麻。没有那么可怕的,心情放轻松一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 07:42 | 来自疯狂造人
我门诊做的宫腔镜,局麻,最疼的应该是刮内膜,时间很短,10息吧,再有就是打麻药疼。整个手术过程不到10分钟,没想像的那么可怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 18:15 | 来自疯狂造人
大龙小学 发表于 2015-10-15 13:00
<br/>我比你好一点,勉强能放管进去。做宫腔镜就一起把息肉切了。我也是子宫内长满息肉。
那你的病理结果如何啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 18:57 | 来自疯狂造人
huarun 发表于 2015-12-08 18:15
<br/>那你的病理结果如何啊?
就是子宫息肉,没其他的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:15 | 来自疯狂造人
快乐小裙子 发表于 2015-11-25 20:21

亲,医生给你开的什么避孕药口服?昨天医生给我开了达英,让我吃完三盒再去找他,我是内膜增厚增生,还有内膜息肉,唉,愁啊!
也是达英
点击查看全文