要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

求助,子宫息肉太多,输卵管看不见

楼主: didinn
2401527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了,开始头半年还在避孕,看到身边朋友一个接着一个当了妈妈,发现小孩子真的很可爱,和老公也开始积极备孕。之前做过简单的检查,B超里看子宫发育挺好的,可是一直没消息,昨天去了医院做宫腔镜检查,发现子宫内部全部都被息肉包裹着,里面全是棉絮状物体,检查单医生写宫腔呈锥状,顶端未见开口。医生说正常的子宫内部是个客厅,我的子宫内部是个过道,太小了,而且输卵管都找不见,试图插管通开,可是连开口都找不见。又接着做了阴道彩超,又说从外表看子宫发育正常。好几位医师拿着我的两张检查单都说没见过这种现象,给我做宫腔镜的教授一直问我有没有做过人流,我都说了好几次没有可是她好像就是不太相信,我真的是欲哭无泪,都到这个地步了,我还骗她有什么意义呢。请问有没有姐妹遇到过这种情况呢,真的很希望怀上自己的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:41 | 来自疯狂造人
我也有息肉,待复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:58 | 来自疯狂造人
快乐小裙子 发表于 2015-11-25 20:21

亲,医生给你开的什么避孕药口服?昨天医生给我开了达英,让我吃完三盒再去找他,我是内膜增厚增生,还有内膜息肉,唉,愁啊!
你做了手术吗?我是做完手术医生开的,抑制复发和修复内膜。不要愁,其实我们这算是非常小的问题。早点去医院早日解决
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 15:37
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 18:09 | 来自疯狂造人
didinn 发表于 2012-03-07 14:43

发完帖子又大哭了一场,心里郁闷极了,虽然爸爸妈妈老公都安慰我说孩子不重要,身体才是本钱,可是我知道他们心里比我更想要孩子,又不能在他们面前太难过,为什么当个妈妈这么难
今天医生让我做宫腔镜检查,我内膜太厚,一听到要做手术,我也哭了,还没生过呢,就要里面动刀了,好委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 18:12 | 来自疯狂造人
毅的兔宝宝 发表于 2012-03-25 13:28

我也是,我都从没怀孕过,多次阴超说有多发性息肉,到现在不不敢去做宫腔镜,听说诊刮很疼。年龄也很大了,怎么办啊,我一直都不是乱来的女孩子,为什么会这样为难我。
阴超做出来的吗?我内膜也厚,今天例假完做阴超,说正常,但是医生说内膜都19了就要做宫腔镜,还说是个手术,我就受不了了,还没要过孩子呢,就要动刀了,接受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:16 | 来自疯狂造人
我也是多发息肉,输卵管开口看不见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:02 | 来自疯狂造人
我们真实命苦啊!也没做过对不起谁的事啊!为什么要这样啊!我今天也去医院问我流产过吗!我说我都没怀过怎么流啊!医生让我做宫腔镜检查!准备下个月去做,宫腔镜是手术吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:19
宫腔镜顺便一起摘除这些息肉就是
点击查看全文