要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孕40天,孕酮低怎么办?恳请过来人指教

楼主: 蝶儿飞飞L
1484453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天算是孕40天了,忍不住去医院验血了,医生上来就让做彩超,让我给拒绝了,说想等等在做,想验血,她就给我验了,结果是孕酮14.42ng,b-HCG6881,她说孕酮低,但是因为我不做彩超,不能确定是宫内宫外,所以拒绝给我开药。怎么办啊?
em25 而且大卫zzy一直也没测到强阳

第43天了。。。em25到现在还没吃药,还没再去看医生,心里很矛盾,不知道应该听从自然选择,还是保保保。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:27
我30天的时候去查,HCG166.38,孕酮34.21 。现在是怀孕40多天,今天早上见红,去医院抽血查了下,HCG565.9, 孕酮5.2,很低,医生说不太好,可能是宫外孕,当初都想哭了,医生说,做个B超,B超结果是,宫内未见孕囊。  医生总结了下说,可能是太小,还查不到,这次见红就当月经对待,两天后再来化验卡数据有没有上升,上升的话帮我保胎。也有可能是小孩不好,自然流产。       伤心到了极点,希望两天后数据会上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:45
医生的做法没有任何问题啊,总比什么都不确定上来就保胎负责任的多,40天是应该能看到孕囊的,有可能看不到的是胎心和胎芽,做bc确定是否是宫内才好进行下一步的治疗,建议lz遵从医嘱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:52
直接上黄体酮和hcg针一样2支到60天打b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:01
我今天孕38天,HCG比你低一点,孕酮19.90,之前一直吃黄体酮,中间停药24小时检测还大于25,就停药了,结果停了4天就低于20了。我还没做B超,因为太早,做了也看不出来。但是孕酮低对宝宝肯定不好,至少是有风险,医生让我又吃回黄体酮了。很多准妈妈黄体酮都低,我感觉身边的朋友好象都是吃黄体酮过来了。HCG低了就没救了,黄体酮低比较普遍,也容易补,也基本没有副作用。我觉得提前保上胎还是对宝宝好。
<br/>个人经历和看法,仅供参考哦~
点击查看全文
蝶儿飞飞L (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:52
旖罗 发表于 2012-10-23 18:45
<br/>医生的做法没有任何问题啊,总比什么都不确定上来就保胎负责任的多,40天是应该能看到孕囊的,有可能看不到 ...
<br/><br/>是的。医生做的没错。
点击查看全文
蝶儿飞飞L (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:53
¥¥笑笑¥¥ 发表于 2012-10-23 18:52
<br/>直接上黄体酮和hcg针一样2支到60天打b超
<br/><br/>医生说,如果有出血就自己吃点孕酮片
点击查看全文
蝶儿飞飞L (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:54
小猫咪咪妈妈 发表于 2012-10-23 19:01
<br/>我今天孕38天,HCG比你低一点,孕酮19.90,之前一直吃黄体酮,中间停药24小时检测还大于25,就停药了,结果 ...
<br/><br/>我身边很多朋友3个月前没异常根本不去检查,好朋友就让我三个月直接去B超,是我忍不住去抽血的
点击查看全文
蝶儿飞飞L (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:55
http://bbs.bozhong.com/thread-3730237-1-1.html
<br/>看看这位准妈妈的经历,对孕酮低的孕妇是很大的鼓励!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:48
我也40天,今天去检查,值都没你好。hcg2600,孕酮10•13。医生没要求做b超。但问过我意见后,先保胎,过三天后周五再查,而且约了b超。
<br/>这三天先吃保胎药。
<br/>建议你也过两天看一下吧,虽然b超太早不好,但应该影响不大的。还是确认宫内外要紧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:05
你有出血没?肚子剧痛不?没有的话就该怎样怎样,别被医生唬了。我听医生说,现在怀个孕基本上都是补黄体酮保过来的。
<br/>就像我家那口子说,现在外面都是地沟油,吃多了咱中国人百毒不侵了,可地沟油又不是好东西,就像药不能当饭吃。关键看你自己怎么想了,自己的身子啥情况,是否不舒服自己知道。
<br/>医生都是说理论的,而每个人的体质、情况却都不一样的。
<br/>我每次查孕酮都是低的,2个月的时候实在受不了医生的各种假设,大哭了一场,因为自己没有出血没有腹痛,跟我家那口子商量以后不理会医生的,慢慢停了黄体酮,还是度过了3个月。大自然有优胜劣汰的!我们都期待要一个健康的宝宝!
点击查看全文