要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孕40天,孕酮低怎么办?恳请过来人指教

楼主: 蝶儿飞飞L
1485453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天算是孕40天了,忍不住去医院验血了,医生上来就让做彩超,让我给拒绝了,说想等等在做,想验血,她就给我验了,结果是孕酮14.42ng,b-HCG6881,她说孕酮低,但是因为我不做彩超,不能确定是宫内宫外,所以拒绝给我开药。怎么办啊?
em25 而且大卫zzy一直也没测到强阳

第43天了。。。em25到现在还没吃药,还没再去看医生,心里很矛盾,不知道应该听从自然选择,还是保保保。。。。。。。。
点击查看全文
蝶儿飞飞L (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:16
nicole8286 发表于 2012-10-23 20:48
<br/>我也40天,今天去检查,值都没你好。hcg2600,孕酮10•13。医生没要求做b超。但问过我意见后,先保胎,过三 ...
<br/><br/>嗯。我准备过几天去妇幼保健院,那里主张顺产,人超多,觉得医生不会太保守
点击查看全文
蝶儿飞飞L (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:19
蔷薇慕丝 发表于 2012-10-23 21:05
<br/>你有出血没?肚子剧痛不?没有的话就该怎样怎样,别被医生唬了。我听医生说,现在怀个孕基本上都是补黄体酮 ...
<br/><br/>其实我跟你想的是一样的,40天,有的人甚至还没发现自己怀孕呢,这么早就保胎还不如听从优胜劣汰。我一个朋友在妇幼保健所,她很明确地告诉我不要吃药,顺其自然,要是真不好,保也保不住,现在也没什么症状,有症状再去看医生,关键是得想通,如果孩子没了我能不能接受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:03
蝶儿飞飞L 发表于 2012-10-23 09:36
<br/>决定过两天再去妇幼保健院看看,一切听医生的
<br/><br/>嗯嗯,相信宝贝一定会很健康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:12
蝶儿飞飞L 发表于 2012-10-23 19:53
<br/>医生说,如果有出血就自己吃点孕酮片
<br/><br/>先打黄体酮稳当,以前没注意就掉了2个,要重视
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:11
真的可以啦,我第一次查孕酮的时候大夫根本没给我开药的,回家一周后去查,我也是拒绝做彩超,但是大夫让我签字以后就给开药了,就是拒绝做彩超,出现什么后果自负,我当时也说我是宫外,有病啦他们都,哪有那么多宫外孕的呀,宫外的话都得疼死,反正我没信,我八周了才做的彩超,这回终于看见了,但是你必须得吃药保胎,吃黄体酮。
点击查看全文
蝶儿飞飞L (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:39
em25到现在还没吃药,还没再去看医生,心里很矛盾,不知道应该听从自然选择,还是保保保。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 09:45
亲,耐心等待,我40天时候,HCG5000多,孕酮也很低。ZZY也是40多天天才强阳。现在是57天了,昨天BC出来宝宝发育良好。最好做下BC排除宫外,好配合保胎。
点击查看全文
蝶儿飞飞L (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:52
lady001 发表于 2012-10-25 09:45
<br/>亲,耐心等待,我40天时候,HCG5000多,孕酮也很低。ZZY也是40多天天才强阳。现在是57天了,昨天BC出来宝宝 ...
<br/><br/>亲爱的,你补孕酮了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 09:56
40天开始就一直打了黄体酮。
点击查看全文
蝶儿飞飞L (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:58
lady001 发表于 2012-10-25 09:56
<br/>40天开始就一直打了黄体酮。
<br/><br/>呼~~心里有点矛盾,不知道该听从自然选择,还是该保胎
点击查看全文