要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孕40天,孕酮低怎么办?恳请过来人指教

楼主: 蝶儿飞飞L
1481153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天算是孕40天了,忍不住去医院验血了,医生上来就让做彩超,让我给拒绝了,说想等等在做,想验血,她就给我验了,结果是孕酮14.42ng,b-HCG6881,她说孕酮低,但是因为我不做彩超,不能确定是宫内宫外,所以拒绝给我开药。怎么办啊?
em25 而且大卫zzy一直也没测到强阳

第43天了。。。em25到现在还没吃药,还没再去看医生,心里很矛盾,不知道应该听从自然选择,还是保保保。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:01
我的孕酮和你的有的一拼啊,我孕期40天,孕酮14.6,但是hcg15000以上了,我一直在吃达芙通呢,准备换一家医院开点针剂,争取等到孩子有胎心了,就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 10:07
放松心情,会好起来的!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:19
医生应该会让你补孕酮的。别担心,听医生的好好保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:49
我昨天去的医院,也是孕酮低并且有出血,才11.19,我也打了彩超,孕囊才1*0.9*0.7,但是确定在宫内,然后医生给开了三天的黄体酮,每天40 ,但是大卫ZZY应该是有强阳的,我HCG3000的时候大卫ZZY已经是强阳了,并且PLSZ才对照线还没出来,检测线已经紫得不行了
点击查看全文
蝶儿飞飞L (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:25
动人心璇 发表于 2012-10-23 10:01
<br/>我的孕酮和你的有的一拼啊,我孕期40天,孕酮14.6,但是hcg15000以上了,我一直在吃达芙通呢,准备换一家医 ...
<br/><br/>我也准备去另一家大医院看看。但刚才一个朋友告诉我,要是没有症状就不要吃药,一旦出血立即上医院,因为很多孕妇都孕酮低,但也都顺利生宝宝了,要是有问题,吃药也保不住。不过我还是决定两天后去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:34
我也是不高,不过比你高些,但是我没有管哦,因为没有不良反应。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:39
顺便请教
<br/>
<br/>孕35天孕酮:116.10nmol/l,孕37天孕酮:120.30nmol/l
<br/>
<br/>这个数值还可以吗?HCG是隔天翻了2.75倍的,比较理想
<br/>
<br/>
点击查看全文
蝶儿飞飞L (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:04
socute 发表于 2012-10-23 12:39
<br/>顺便请教
<br/>
<br/>孕35天孕酮:116.10nmol/l,孕37天孕酮:120.30nmol/l
<br/>
<br/><br/>羡慕啊~~这个数值是我看到的一大堆数据中很好很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:48
蝶儿飞飞L 发表于 2012-10-23 14:04
<br/>羡慕啊~~这个数值是我看到的一大堆数据中很好很好的
<br/><br/>真的呀?太高兴了!谢谢你给我这么大鼓励。经历过2次生化了,心里难免忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:08 | 来自WAP
雨泪海宝 发表于 2012-10-22 23:41
<br/>我35天左右做彩超,孕娠囊6 mmx5mm.偏左宫角,过几天要去复查!
<br/><br/>我三十七天的时候去照了B超,宫内,孕囊1.2*8MM
点击查看全文