要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孕40天,孕酮低怎么办?恳请过来人指教

楼主: 蝶儿飞飞L
1478753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天算是孕40天了,忍不住去医院验血了,医生上来就让做彩超,让我给拒绝了,说想等等在做,想验血,她就给我验了,结果是孕酮14.42ng,b-HCG6881,她说孕酮低,但是因为我不做彩超,不能确定是宫内宫外,所以拒绝给我开药。怎么办啊?
em25 而且大卫zzy一直也没测到强阳

第43天了。。。em25到现在还没吃药,还没再去看医生,心里很矛盾,不知道应该听从自然选择,还是保保保。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 05:42
我第一次验血时是15.第二次验时降到了10点.当时医生说顺其自然,不好的就让他自然流掉,我就回家尽量休息,第三次验血15,第四次验血18,同时做了个b超,看到胎心了,没有保胎,现在宝宝三个多月了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 05:44
你这么早做b超看不到什么吧.等着有早孕反应差不多就稳定了。四十几天实在太小了哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 05:45
楼主多喝豆浆吧,尽量休息,~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 05:45
还有呀,当时我也一直没有测到强阳,,,,,,,,
点击查看全文
蝶儿飞飞L (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:21
AIRUOYAPIAN 发表于 2012-10-23 05:45
<br/>还有呀,当时我也一直没有测到强阳,,,,,,,,
<br/><br/>好感谢你。谢谢鼓励,心里安慰多了。昨天晚上半夜失眠了,天亮了觉得又开朗了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:45
我查了下 上次是5月26号的末次 但是7月1号就B超看出来了 我周期短 25天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:48 | 来自WAP
四十天b超可以做了,他们确定宫内才给保胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 09:07
em25em25em25我还没上医院呢。都没验过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:16
孕酮的确是低的,我在孕前期的也一直不高,25左右,有次下到19,但吃了些黄体酮胶囊就上去了,打针也是一样的。前期的B超可以确定是不是宫外孕,这个也不能直接说那个医生是胡来的,一旦真的是宫外,若再吃黄体酮保胎就很危险。我在40天左右的时候HCG已经接近2万,这个可能因人而异的。建议在大医院就医,还是听从医生的,B超对身体没证明哟啥影响,无非就是花点钱罢了,自己能了解身体的进度,更安心。我怀孕前期每周都抽血的,朋友说我浪费钱,但我自己觉得本来怀孕就是个自己不可能把控全程的事情,现在能通过数值让自己更了解孩子和自己的状态,挺好的。
点击查看全文
蝶儿飞飞L (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:36
sammy2001 发表于 2012-10-23 09:16
<br/>孕酮的确是低的,我在孕前期的也一直不高,25左右,有次下到19,但吃了些黄体酮胶囊就上去了,打针也是一样 ...
<br/><br/>决定过两天再去妇幼保健院看看,一切听医生的
点击查看全文