要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

郁闷啊,一次掉400多根头发正常吗?

1743443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3天没洗头,痒得很em12伸手揪了一下,竟然下来一把头发,吓死老娘啊。。。。em17

我是最讨厌头发到处乱掉的,特别是做饭的时候,em04所以每次发现掉头发的时候,我就一不做二不休,把那些要掉的头发都揪下来,这次我站在马桶边数了,一共450多根em61。。。。这样正常吗啊啊??我会不会变成秃头啊?我是头发很浓的那种,每次洗头的时候就要掉一大把头发,可是目前头发也没变很少,jm们你们也都这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:58
这么会掉这么多。
<br/>我平时洗头会掉谢头发,若好几天不洗头手抓头发就会掉好多根,我自己也挺害怕。
<br/>老公说是正常,他是学做美发的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 19:15
掉头发也是让我很心烦的。每次洗头掉的更厉害
<br/>早上梳头也会掉一些,但是多少根我就没数过了
<br/>总觉得,现在自己怎么就老了似的。记得以前不是这样的。
<br/>怎么办,挺郁闷的em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:35
你太可爱了吧,竟然还去数,我也经常掉发,每天早上梳头的时候都会掉好多,洗头的时候更多,我头发很少,会不会有一天也会掉光啊?em26em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:47
535101171 发表于 2012-10-22 15:37
<br/>产后脱发,掉得头发就剩一小把了……用不了几天,自己可能就成秃子了…… ...
<br/><br/>em49em49这样不行啊,得想办法吧,赶紧速度想办法,肯定是哪里出问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:49
c394243219 发表于 2012-10-22 15:37
<br/>可以掉这么多吗
<br/><br/>我每次头痒或者洗头的时候,就掉这么多!!!!我自己都觉得恐怖啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:51
爱康乐 发表于 2012-10-22 15:39
<br/>掉头发正常,但是掉你这么多的就不正常;。肾不好吧?我就是爱掉头发。但是比你的好多了。,100多跟吧! ...
<br/><br/>肾不好em61。。。55555,我是感觉自己激素有点问题的,怎么能解救?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:53
芷鋅寶貝 发表于 2012-10-22 15:42
<br/>掉太多了吧
<br/><br/>本来不知道有这么多的,每次都是一把一把的,这次数了才发现竟然有这么多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:54
沈梦溪 发表于 2012-10-22 15:48
<br/>我就是想说,LZ真有毅力和耐心
<br/><br/>em24em24我不是每次都数的,今天是突发奇想而已,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:54
猫猫1314 发表于 2012-10-22 15:53
<br/>我也是,每次洗头用梳子一梳一把..我头发本不是特多..好怕...
<br/><br/>我也好怕。。。怕哪天秃了就完了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:55
淑女.520 发表于 2012-10-22 17:28
<br/>我也掉很多头发,不知道咋办才好呢···
<br/><br/>同病相怜啊,看来掉头发的人还真多,要想办法了
点击查看全文