要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

郁闷啊,一次掉400多根头发正常吗?

1743743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3天没洗头,痒得很em12伸手揪了一下,竟然下来一把头发,吓死老娘啊。。。。em17

我是最讨厌头发到处乱掉的,特别是做饭的时候,em04所以每次发现掉头发的时候,我就一不做二不休,把那些要掉的头发都揪下来,这次我站在马桶边数了,一共450多根em61。。。。这样正常吗啊啊??我会不会变成秃头啊?我是头发很浓的那种,每次洗头的时候就要掉一大把头发,可是目前头发也没变很少,jm们你们也都这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:56
飘-Janet. 发表于 2012-10-22 17:30
<br/>一直在掉发,从未减少中~~~
<br/>
<br/>还是被人说头发多,我说幸亏是掉掉,否则不成梅超风啦~~~ ...
<br/><br/>哈哈,梅超风。。。。。。我也是头发很多的,有点梅的风范em91
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:57
爱是细水长流 发表于 2012-10-22 17:34
<br/>我也是发质比较细的,数量也不少。
<br/>可是掉的蛮厉害的。
<br/>心痛啊╯﹏╰
<br/><br/>发质细的话,掉了是好可惜,我的头发很粗,所以显得头发很多,本来想掉就掉吧,掉点显得少,可是。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:58
磊磊的老婆 发表于 2012-10-22 18:58
<br/>这么会掉这么多。
<br/>我平时洗头会掉谢头发,若好几天不洗头手抓头发就会掉好多根,我自己也挺害怕。
<br/>老公说是 ...
<br/><br/>真的正常么?听你这么说安心了一点点,哈,你下次也可以数数你掉了多少,看看有多少根儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:59
女→明天会更好 发表于 2012-10-22 19:15
<br/>掉头发也是让我很心烦的。每次洗头掉的更厉害
<br/>早上梳头也会掉一些,但是多少根我就没数过了
<br/>总觉得,现在自 ...
<br/><br/>我就是头痒的时候才掉得多,洗干净了就不掉了。是不是因为太脏,所以毛发脱落?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:01
llxia7788 发表于 2012-10-22 20:35
<br/>你太可爱了吧,竟然还去数,我也经常掉发,每天早上梳头的时候都会掉好多,洗头的时候更多,我头发很少,会 ...
<br/><br/>呵呵,我是今天心血来潮去数的,数了半天。。。马桶里面都是一层啊。。。。。不数不知道,一数吓一跳啊。如果你一直掉但是头发没减少,是不是就是没有问题呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:06
我头发本来就很少,现在每天掉一大把,真担心会掉光光
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:08
我记得正常来说掉三四十根是正常的,你这四百多根肯定不正常啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:27
我头发多 也爱掉 最讨厌往饭菜里掉!不过好像没有你那么多吧 你还数来着,估计今天掉了那么多 明天就不会掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:34
一天一百根以内是正常的!450就太多了吧,楼主几天掉的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 08:17
子楚^^宝成双 发表于 2012-10-22 20:59
<br/>我就是头痒的时候才掉得多,洗干净了就不掉了。是不是因为太脏,所以毛发脱落? ...
<br/><br/>可能不是吧。
<br/>反正我掉的头发也挺多的,有时候我就没事就梳啊,我看到底有多少可以梳下来。
<br/>我也发现头上有很多长短不齐的短发竖起来了。
<br/>
点击查看全文