要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

78年34周岁,今天早上去做中唐,意思说预产期时年龄已过35周岁,建议直接羊穿

1632235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周的时候检查了早唐,医生预约今天去查中唐,我当时还问了医生,我属不属于高龄,医生解释35周岁才算是高龄。还暗自高兴了一下,可是今天,她突然又说我预产期是3月28日,生日是3月12日,预产期过了35周岁十几天,还咨询了检验科的人,说我属于年龄高危了,建议直接做羊穿了 ,看了我早唐的报告是低危,让我自己考虑。

我一直在看论坛里姐妹们的帖子,羊穿并不是多么的恐怖,为了孩子,综合考虑还是去做羊穿,大家给点建议呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 01:21
做个无创吧,放心点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 02:48
不需要做,低危就OK了,还搞那么多事情干什么em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 03:25
天使背我飞 发表于 2012-10-22 18:03
<br/>我老公的姐,抽血告知是高危,她今年35岁,33周岁,医生叫她去做个羊穿,她不去,说医生净吓唬人的,就不去 ...
<br/><br/>不好就丢了••••••这个丢是咋个丢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 03:30
弱弱的觉得有这个建议也是有存在的合理性。不是每个妈妈都会遇到意外情况,但是35+的确实比例高些,这个是有数据的嘛。楼主可多与老公商量,毕竟他才更能从你们家实际情况考虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:51
780216324xin 发表于 2012-10-23 01:14
<br/>我俩同岁,也是生孩子35,我打算直接去无创DNA了。。。。。。保险些,羊穿不敢做。 ...
<br/><br/>我们这没有无创,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:53
百子蓮 发表于 2012-10-23 00:38
<br/>我三十七頭胎, 做的無創DNA! 寶寶一切正常!
<br/><br/>希望我们都一切顺利,宝宝健健康康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:19
应该没事的,唐氏不唐氏应该在胚胎发育开始就已经决定了,不是34岁和35岁的区别。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-23 09:25
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:32

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:14
【洁然不同】 发表于 2012-10-23 08:51
<br/>我们这没有无创,哎
<br/><br/>哦哦。。。我们这有。但也是需要拿到北京去做。
点击查看全文