要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

78年34周岁,今天早上去做中唐,意思说预产期时年龄已过35周岁,建议直接羊穿

1632835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周的时候检查了早唐,医生预约今天去查中唐,我当时还问了医生,我属不属于高龄,医生解释35周岁才算是高龄。还暗自高兴了一下,可是今天,她突然又说我预产期是3月28日,生日是3月12日,预产期过了35周岁十几天,还咨询了检验科的人,说我属于年龄高危了,建议直接做羊穿了 ,看了我早唐的报告是低危,让我自己考虑。

我一直在看论坛里姐妹们的帖子,羊穿并不是多么的恐怖,为了孩子,综合考虑还是去做羊穿,大家给点建议呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:48
无良医生,干嘛不先血检,不合格再说羊穿吖!!em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:25
我和你情况一样,大夫让直接做羊穿,做了就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:44
    我也是78年的,头胎,等到明年4月份生也要35岁了,我们这里的医生什么建议都不给,要做还要跑到省妇幼去做,麻烦,也有有些害怕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:54
暖暖cat1089 发表于 2012-10-23 03:25
<br/>不好就丢了••••••这个丢是咋个丢?
<br/><br/>丢到福利院门口,或者,我也不知道他们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:01
做羊穿和做其它产检其实目的一样,都是求个心安。
<br/>我也高龄,做了羊穿,正在等结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:17
天使背我飞 发表于 2012-10-23 17:54
<br/>丢到福利院门口,或者,我也不知道他们。
<br/><br/>••••••还有这样的父母•••••
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 01:17
em25我也是34周岁,直接羊穿了在等结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:39
我是二胎,其实预产期也是只比三十五岁多三个月!自己是个医生,身边也很多同事各种原因作了羊穿,都很平安!思前想后还是决定下周去做羊穿,毕竟筛查的染色体比无创DNA要多,要对自己和宝宝都负责任!妊娠本身就是有风险的过程!只能风险自担!信自己,和信医生都没错!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:58
我也超35了羊穿一定要去做的,弄到一个对于家庭就是百分之百。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:07
七楼一号 发表于 2012-10-24 08:58
<br/>我也超35了羊穿一定要去做的,弄到一个对于家庭就是百分之百。
<br/><br/>说的很有道理,我跟老公商量了,下周去预约,做好了再跟姐妹们报告情况
点击查看全文