要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们,老公舍不得为我花钱,我还要处处为他着想吗

98464223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快要办婚礼了,因为一切从简,所以打算就买个钻戒,然后再买两个简单的对戒就可以了。之前去看上了一个品牌钻戒,三万块,对戒两个5000,但跟老公商量了还是决定去裸钻店里定制一个,可以便宜一半。

今天老公打电话过来说跟我商量一件事,说我买个50分的钻戒,大概一万五,然后他也在那家店定制一个30分的男戒,对戒就不买了,这样两个加起来还下价,一万七左右可以拿下来,让我出五千。

我说钱不是问题,因为我没钱。(我之前的积蓄都被老公拿去还款了,怀孕后就请病假在家,病假工资也才拿了两个月而已)

挂完电话之后,心里很不是滋味,他明明知道我没钱,我唯一的一张工资卡都在他手上,怎么会说让我出钱买戒指呢。

我知道如果我同意,他肯定一个戒指都不会买的,而且他多次跟我声明说对戒就算买过来,他也不会带,还说现在哪个男的手上还会带对戒啊。每次他这么说,我就会讽刺的说,你不想带就不想对外宣称你已婚吧,我也知道我这样的情绪不对,但心里总有个疙瘩在,因为老公以前经常出入KTV酒吧,我有时候会想他戴个戒指会好一点。

我也知道他身上没多少钱,但他每天都有钱出去打麻将,有时候输赢都会在3000左右,有时候想想真的很气,赌博就有钱,买个戒指就没钱,甚至可以说,他觉得没必要花这个钱。

这个月已经有两个以前的女人来问他要钱了,虽然我知道他应该没给过她们钱,但心里还是很不舒服,会这样要钱的,肯定是以前给过她们钱的,真想对他大吼,你的钱以前可以那样给别的女人花,现在却舍不得为老婆买婚戒,你还算什么男人!

凭什么我结婚就要那么委屈,一切从简也就算了,为了给他省钱,我娘家甚至自己出钱买糖办酒, 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,不想想了,越想越头痛,姐妹们怎么办,我该不该坚持我的要求呢?!!!!!!

======================================================================

回复到100楼的时候,发现好多姐妹都误解了我的意思,哎,可能是我自己表述不清吧,很多人以为我在计较戒指大小或多少的问题,哎,改个题目好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 15:43
真搞不懂楼主,这样的男人还嫁?没钱就算了,还这么小气,打麻将输赢就是3000,还有不同女儿向他要钱,这你都可以忍受吗?我是接受不了。我结婚的时候老公没有给我买钻戒,只有铂金对戒,但我老公从不赌博不玩女儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 15:48
支持男人戴婚戒,不过男人的戒指没必要带钻吧,还是30分的?好奇怪吧?
<br/>
<br/>而且,女人的钻戒也不非得50分那么大吧?
<br/>
<br/>让老公送你一个钻戒,你送老公一个婚戒,就搞定了。经济实惠。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:50
这样的男人送给我都不要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:50
我觉得楼主买个对戒就好了,何必在意那么多呢,怀孕心情最重要的哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:53
我结婚也没钻戒,就让婆婆送个三金婆婆还只给买了个金戒指,也从来没戴过。。婚礼也没办,这些东西现在没钱的话以后有条件了再买就是了。我觉得现在的关键问题是LZ应该管管老公的赌博问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:11
其实没必要的 经济条件不允许就不买呗 也没什么 何必那么注重形式
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:22

沈胖胖 发表于 2012-10-22 15:09 20几周了,还怎么摆酒?话说,砖戒也要不鸟那么多钱吧。。。我去年定制的才5000,不过是34 ...

没办法,婚期是怀孕前就定好的,他妈妈很迷信,一定要那个日子结婚,我跟婆婆相处的也还可以,所以也无所谓了,30分的价格是只要5000左右的,50分的就要一万多了,一克拉的要3-5万呢。

其实我们这风俗是钻戒男方买,对戒双方互买,但前提是他明明知道我的钱都在他身上,还这样跟我商量,心里很不舒服。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:27
llxia7788 发表于 2012-10-22 15:50
<br/>我觉得楼主买个对戒就好了,何必在意那么多呢,怀孕心情最重要的哦~~
<br/><br/>可是我看他那样天天赌博,而且以前拿钱给别的女人花都不心疼,就很生气,凭什么我结婚就要那么委屈,一切从简也就算了,为了个他省钱,我娘家甚至自己出钱买糖办酒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 16:27
买个对戒吧,开心点···
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:31
看了你之前的贴子,这样的老公还嫁??生了宝宝日子肯定不好过,真不懂你呀。
点击查看全文