要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们,老公舍不得为我花钱,我还要处处为他着想吗

98544223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快要办婚礼了,因为一切从简,所以打算就买个钻戒,然后再买两个简单的对戒就可以了。之前去看上了一个品牌钻戒,三万块,对戒两个5000,但跟老公商量了还是决定去裸钻店里定制一个,可以便宜一半。

今天老公打电话过来说跟我商量一件事,说我买个50分的钻戒,大概一万五,然后他也在那家店定制一个30分的男戒,对戒就不买了,这样两个加起来还下价,一万七左右可以拿下来,让我出五千。

我说钱不是问题,因为我没钱。(我之前的积蓄都被老公拿去还款了,怀孕后就请病假在家,病假工资也才拿了两个月而已)

挂完电话之后,心里很不是滋味,他明明知道我没钱,我唯一的一张工资卡都在他手上,怎么会说让我出钱买戒指呢。

我知道如果我同意,他肯定一个戒指都不会买的,而且他多次跟我声明说对戒就算买过来,他也不会带,还说现在哪个男的手上还会带对戒啊。每次他这么说,我就会讽刺的说,你不想带就不想对外宣称你已婚吧,我也知道我这样的情绪不对,但心里总有个疙瘩在,因为老公以前经常出入KTV酒吧,我有时候会想他戴个戒指会好一点。

我也知道他身上没多少钱,但他每天都有钱出去打麻将,有时候输赢都会在3000左右,有时候想想真的很气,赌博就有钱,买个戒指就没钱,甚至可以说,他觉得没必要花这个钱。

这个月已经有两个以前的女人来问他要钱了,虽然我知道他应该没给过她们钱,但心里还是很不舒服,会这样要钱的,肯定是以前给过她们钱的,真想对他大吼,你的钱以前可以那样给别的女人花,现在却舍不得为老婆买婚戒,你还算什么男人!

凭什么我结婚就要那么委屈,一切从简也就算了,为了给他省钱,我娘家甚至自己出钱买糖办酒, 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,不想想了,越想越头痛,姐妹们怎么办,我该不该坚持我的要求呢?!!!!!!

======================================================================

回复到100楼的时候,发现好多姐妹都误解了我的意思,哎,可能是我自己表述不清吧,很多人以为我在计较戒指大小或多少的问题,哎,改个题目好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:35
幸福快乐的默默 发表于 2012-10-22 15:06
<br/>妈诶,这已经不是买不买戒指这么简单的事了吧
<br/><br/>就是啊,我平时也很会替他省钱,但他这样的态度就让我觉得干嘛要委屈自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:36
我就想问楼主一句,且不说买不买钻戒的问题,男人好赌,前面的女人纠缠不清,你还真有勇气结婚????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:39
小喇叭敏敏 发表于 2012-10-22 16:31
<br/>看了你之前的贴子,这样的老公还嫁??生了宝宝日子肯定不好过,真不懂你呀。 ...
<br/><br/>哎,之前的事都是怀孕之后才发现的,也就上个月的事,我们是去年在一起的,早领了证的,就是婚礼没办,他妈妈比较迷信,说2012年下半年才是他结婚的日子,如果没领证,宝宝还小,被我发现这些事,我肯定不会嫁给他的,而且我好不容易怀上的孩子,现在我也只能先把孩子生出来再说了,婆婆人挺好的,我想就算我们俩以后会分开,孩子也不会受苦的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:40
9494,根本不是戒指的问题嘛!
<br/>我结婚就买了个3500的戒指,这个还是朋友老说结婚怎么也得有个戒指才去买的。后来为了应付婚礼司仪,银时代花了一百买了一对银的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:41
淑女.520 发表于 2012-10-22 16:27
<br/>买个对戒吧,开心点···
<br/><br/>呵呵,那我宁可买个钻戒,替他省钱也就让他多玩几次麻将,多喝几次酒而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:46
貌似不光是钻戒的问题,买东西量力而为,看自己的经济状况决定。
<br/>而且你们这个好像也没那么简单,首先没婚呢肚子已经大了,老公好赌,跟外边的女人不清不楚,你却发帖子只说戒指的事,难道这些问题都不如你买钻戒重要?呵呵,你的婚恋观还真是与众不同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:46
浓咖啡淡心情 发表于 2012-10-22 16:11
<br/>其实没必要的 经济条件不允许就不买呗 也没什么 何必那么注重形式
<br/><br/>其实以前我真的没这些思想,是全身心都很爱他,跟着他什么都可以不要,但怀孕的这大半年来真的是发生太多事了,所有的承诺都是空的,我甚至要求他多陪陪我都做不到,(我怀孕单独一个人在家,他一个星期六天晚上在外面打麻将)还让我发现他的那些乱七八糟的事,现在我也要开始学会自私了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:49
白日梦蓝蓝蓝 发表于 2012-10-22 15:53
<br/>我结婚也没钻戒,就让婆婆送个三金婆婆还只给买了个金戒指,也从来没戴过。。婚礼也没办,这些东西现在没钱 ...
<br/><br/>对于赌博,我真的觉得无能为力,他开了个小赌坊,天天朋友过来玩,只要有一个人想要打麻将,他就负责找人,我也想管,但照他的个性,估计我不让他打麻将,他就会出去喝酒,后果更不堪想象,我现在就只能要求他多回家陪陪我,等孩子出生,可能我也没那么多精力放在他身上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:50
念念不忘ヽ。 发表于 2012-10-22 16:46
<br/>其实以前我真的没这些思想,是全身心都很爱他,跟着他什么都可以不要,但怀孕的这大半年来真的是发生太多 ...
<br/><br/>不是吧 这可怜 我老公也是 没有休息日 已经好几个月没有放假了 每天工作半夜回家 回来也不知道照顾我 就知道打游戏放松自己 很愁人啊。。。。。我们只有自己照顾好自己啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:50
柳莉莉 发表于 2012-10-22 15:50
<br/>这样的男人送给我都不要。
<br/><br/>世上没有后悔药,自己选的路,再错也得走
点击查看全文