要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

23岁,目前10周她们都说我是肚王。

1370672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人现在已经怀孕2个月(10周多点),去医院检查医生说3个月才做B超,我和老公心里十分着急。

怀孕之前做了个全套的优生优育全身检查,怀孕后去医院医生连尿都没检查,摸了下说好的。我感觉奇怪了,人家一个月都给做B超那些为什么我的不用做呢,医生说 :2个月,只要不流血不肚子痛,不用检查和做B超的。叫我3个月以后去建卡在做B超好了。我听医生的哈好回家养胎,但是这几天看着肚子真的大,附带相片,宝妈门帮看下是一个还是2个呢。才10周,出去人家都说4个月了哦,我说没有才2个月,人家都说我骗人的,其实我也纳闷得很,太大了也不好的。

点击查看全文

zんαηɡ麗琹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:41
吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-22 13:35
<br/>医生说的对啊,没事别那么早做B超,还浪费钱,到时候还得做,肚子是挺大的,有人三个月还看不出来呢,不会 ...
<br/><br/>嗯,要是2个。哎再辛苦也值得得,不过2个月书上说也才一点点,我的估计是肉多,还有一个月才去,B超,感觉现在好漫长呀。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:44
zんαηɡ麗琹 发表于 2012-10-22 13:41
<br/>嗯,要是2个。哎再辛苦也值得得,不过2个月书上说也才一点点,我的估计是肉多,还有一个月才去,B超,感 ...
<br/><br/>感觉不像是肉肉,看你本身也不胖,肉肉不会突着长得,不过不管怎样健康就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:47
你长胖了...em28
<br/>
<br/>十周的娃就算是双胎也就是两个草莓那么大!那才能占多大地方!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:48
嗯,祝您也健健康康,开开心心,就是心急啊,看着人家说宝宝几厘米,多大点,心里激动呀,我长了什么样都不清楚。嗯,在忍忍em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:48
我显怀得也很早,单胎,不过一直胎儿偏大而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:50
韶华蝶梦 发表于 2012-10-22 13:47
<br/>你长胖了...
<br/>
<br/>十周的娃就算是双胎也就是两个草莓那么大!那才能占多大地方! ...
<br/><br/>额em27,那我是该减肥了em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:51
好大,我7个月也就比这个大一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:54
是够大的了,做个B超就知道是不是多胞胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:55
应该是肉多吧,哎,在一个月才能揭晓,心里那个急呀,有点失眠都快,昨天晚上老公做梦,梦到我生了2个,宝宝4个月就生了,生下来和小老鼠差不多大,心里慌得很我现在。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:56
lz,我两个月的时候也和你差不多了,我家人都说像4,5个月的,不过最近涨幅又小了,15周了,和两个多月的时候也差不多。
点击查看全文