要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

23岁,目前10周她们都说我是肚王。

1371072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人现在已经怀孕2个月(10周多点),去医院检查医生说3个月才做B超,我和老公心里十分着急。

怀孕之前做了个全套的优生优育全身检查,怀孕后去医院医生连尿都没检查,摸了下说好的。我感觉奇怪了,人家一个月都给做B超那些为什么我的不用做呢,医生说 :2个月,只要不流血不肚子痛,不用检查和做B超的。叫我3个月以后去建卡在做B超好了。我听医生的哈好回家养胎,但是这几天看着肚子真的大,附带相片,宝妈门帮看下是一个还是2个呢。才10周,出去人家都说4个月了哦,我说没有才2个月,人家都说我骗人的,其实我也纳闷得很,太大了也不好的。

点击查看全文

zんαηɡ麗琹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:57
nana2233 发表于 2012-10-22 13:54
<br/>是够大的了,做个B超就知道是不是多胞胎了
<br/><br/>老天包邮我,最多2个就好,太多了不行的。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:57
真的挺大的噢,跟我现在差不多了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:02
好大阿,我目前还平的呢?真着急,Lz不会是两个吧?
点击查看全文
zんαηɡ麗琹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:03
应该不会em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:08
这么大em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:13
是很大的,我现在4个月,但是好像也没有你大,而且我比上面4个月也小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:43
我现在肚子也挺大呢,,不过都是肥肉了呵呵,没怀之前就大em14em14em14em14em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:48
em46em46em46买噶噶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:55
亲,不用太担心,我觉得前期可能是有胀气的原因显大,我10周的时候感觉也像你这样,但现在快16周了,感觉也没长大多少,很正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:58
em28不知道你是不是跟我一样其实是小肚腩em14因为孕前就有,所以知道是小肚腩~~
<br/>
点击查看全文