要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

24号上午10点40,做四维彩超。(四维归来,左心室有一灶状强回声(小白点))

楼主: ﹊念丶
1465334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真闹心啊。医生叫我做心脏彩超,我真的害怕死了。。em81em74em74em74em74

点击查看全文
﹊念丶 (楼主)
六级宝宝 |
kit501 发表于 2012-10-23 14:07
<br/>我22号做了,当时是23周+6天,但医生说我的宝宝只有22周+的大小,叫我下周再去做~~难道22周会看不清?! ...
<br/><br/>那你不是要缴费两次啊?
点击查看全文
﹊念丶 (楼主)
六级宝宝 |
大黑米猫 发表于 2012-10-23 12:58
<br/>我是约得25号.一样的紧张.希望我们的宝宝都能顺利通过排畸.健康平安的来到我们的身边.加油. ...
<br/><br/>一定的,我们的宝宝都会健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 |
﹊念丶 发表于 2012-10-23 14:25
<br/>那你不是要缴费两次啊?
<br/><br/>不用的!就再去就行了!
点击查看全文
﹊念丶 (楼主)
六级宝宝 |
小呆妈妈 发表于 2012-10-22 21:27
<br/>我也是24号~我的是下午~~宝宝要健健康康的足月出生
<br/><br/>呵呵,我们同一天。期待我们宝宝健健康康出生
点击查看全文
﹊念丶 (楼主)
六级宝宝 |
kit501 发表于 2012-10-23 14:28
<br/>不用的!就再去就行了!
<br/><br/>那还差不多em76
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝会没事的,不要太担心~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是明天做,希望宝宝健健康康,什么问题都没有!
点击查看全文
九级宝宝 |
明天做了回来上报告哈
点击查看全文
﹊念丶 (楼主)
六级宝宝 |
求安慰。em25
点击查看全文
九级宝宝 |
不用担心,宝宝肯定没问题的。不过,大排畸没连心脏一起做么?我30号做,心脏也一起做。
点击查看全文