要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

24号上午10点40,做四维彩超。(四维归来,左心室有一灶状强回声(小白点))

楼主: ﹊念丶
1465934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真闹心啊。医生叫我做心脏彩超,我真的害怕死了。。em81em74em74em74em74

点击查看全文
﹊念丶 (楼主)
六级宝宝 |
小娃麻麻 发表于 2012-10-24 16:49
<br/>不用担心,宝宝肯定没问题的。不过,大排畸没连心脏一起做么?我30号做,心脏也一起做。 ...
<br/><br/>没有,我只预约了四维。em36
点击查看全文
九级宝宝 |
﹊念丶 发表于 2012-10-24 17:03
<br/>没有,我只预约了四维。
<br/><br/>我看好多姐妹都写的有嫩这个强回声点,但是最后确认都没事,你放心吧
点击查看全文
﹊念丶 (楼主)
六级宝宝 |
小娃麻麻 发表于 2012-10-24 17:20
<br/>我看好多姐妹都写的有嫩这个强回声点,但是最后确认都没事,你放心吧
<br/><br/>嗯,谢谢你的安慰。
点击查看全文
九级宝宝 |
em27大夫让看 就看一下吧 应该没有问题 别害怕
点击查看全文
﹊念丶 (楼主)
六级宝宝 |
小宝宝2013 发表于 2012-10-24 20:14
<br/>大夫让看 就看一下吧 应该没有问题 别害怕
<br/><br/>明天就去做心脏彩超。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我准备下周去做。,。希望一切都平安健康,。,。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我22号做的
<br/>超声所见:
<br/>胎数  双胎            胎位 头/臀位        双顶径 5.39/5.26      胎心搏动   好
<br/>头部:头围19.55/18.68 小脑横径2.03/1.95   后颅窝池0.60/0.64    脑室比例  正常范围
<br/>面部:鼻骨 见           唇线  未见明显分界(闭口状态)         皮肤:无增厚
<br/>胸部:肺部 均质         心率 规律             心率147/155bpm
<br/>四腔心,两侧心室腔及充盈血流基本对称,二、三尖瓣血流未见中度以上反流信号,
<br/>主动脉及肺动脉起始部呈交叉状,其内径及血流信号未见明显异常.
<br/>脊柱  大致整齐      胎动  见
<br/>脐血管:  三条         S/D3.17/3.63       RI0.68/0.72       PI1.06/1.30
<br/>腹部:腹围16.95/16.79   胃泡 显示          肝脏 均匀           肠曲  无扩张
<br/>      双肾  显示        左肾盂0.10/0.20    右肾盂0.10/0.20     膀胱  充盈
<br/>四肢:左肱骨3.35/3.16  右肱骨3.35/3.16     左股骨3.57/3.46    右股骨3.57/3.46
<br/>      左尺桡骨 见       右尺桡骨 见         左胫腓骨 见         右胫腓骨 见
<br/>      双手  显示        手指 显示不清       双足  显示          脚趾 显示不清
<br/>胎盘:附着位置   宫底前/宫底后壁     成熟度分级  0级     羊水指数16.27
<br/>其他:
<br/>超声显示
<br/>双活胎中妊(符合21+3周妊娠)
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
四维顺利通过了,宝宝很健康.很配合一次通过.
点击查看全文
一级宝宝 |
宝宝一定会健康的em25
点击查看全文
﹊念丶 (楼主)
六级宝宝 |
松子茶宝宝 发表于 2012-10-25 11:30
<br/>我22号做的
<br/>超声所见:
<br/>胎数  双胎            胎位 头/臀位        双顶径 5.39/5.26      胎心搏动   好
<br/>
<br/><br/>你双胎呀
点击查看全文