要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

大家来看下,我开的月经不调的方子,不知道喝完了,会不会来月经了

楼主: 129154
1035229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 当归 105 克      川弯 105克      生白芍 70克      熟地黄105克    桃仁105克     红花105克    川牛膝105克    鸡血腾210克         菟丝子210克     卷柏70克         茯苓105克            桂枝70克               枳实105克    山药210克   这些中药都是在 医院代煎的 都100天没来月经了,我之前吃了两副中药都没来,这是我吃的第三副 中药。
点击查看全文
十一级宝宝 |
你喝多少天了
<br/>
点击查看全文
129154 (楼主)
七级宝宝 |
klioli 发表于 2012-10-25 15:16
<br/>你喝多少天了
<br/><br/>我是医院煎的,今天第七天,我停几天看看,不知道会不会来
点击查看全文
七级宝宝 |
都差不多,我开的也类似,
点击查看全文
129154 (楼主)
七级宝宝 |
春天的黎明 发表于 2012-10-28 21:09
<br/>都差不多,我开的也类似,
<br/><br/>那你喝完有没有来月经呀
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
最怕就是熬中药的那个味道了,我喝一口都能把胃吐空了(很没出息的),我吃的是中成药,鹿原的,现在调理的很好,姐妹们坚持哦
点击查看全文
129154 (楼主)
七级宝宝 |
雪人个性化 发表于 2012-10-29 14:12
<br/>最怕就是熬中药的那个味道了,我喝一口都能把胃吐空了(很没出息的),我吃的是中成药,鹿原的,现在调理的 ...
<br/><br/>嗯,一起加油,我都 是医院煎好 的,回来加热就喝,现在快停一个星期 了,一个星期如果不来,(我就改喝中成药了),我3个多月都没来了到下个月13号就四个月了。请问下你喝中成药喝了多久呀。
点击查看全文
四级宝宝 |
129154 发表于 2012-10-29 14:44
<br/>嗯,一起加油,我都 是医院煎好 的,回来加热就喝,现在快停一个星期 了,一个星期如果不来,(我就改喝 ...
<br/><br/>这个我就吃了3个疗程,但是这个保养效果挺好的,我还想用,女人爱美么,你懂的~嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主这个药,开得那么猛啊,喝了肯定能来。
点击查看全文
十三级宝宝 |
klioli 发表于 2012-10-22 11:41
<br/>我快4个月没有来月经了。也用中药调经  给你看看我的中药单子今天吃第二天不知道什么时候来。  当归50克    ...
<br/><br/>个人觉得这药方也不错,至少有点儿补身体。不至于一味地活血。
点击查看全文
三级宝宝 |
我三个月不来了  喝了2周的中药 还没来 em57  急死了
点击查看全文