要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

大家来看下,我开的月经不调的方子,不知道喝完了,会不会来月经了

楼主: 129154
1035929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 当归 105 克      川弯 105克      生白芍 70克      熟地黄105克    桃仁105克     红花105克    川牛膝105克    鸡血腾210克         菟丝子210克     卷柏70克         茯苓105克            桂枝70克               枳实105克    山药210克   这些中药都是在 医院代煎的 都100天没来月经了,我之前吃了两副中药都没来,这是我吃的第三副 中药。
点击查看全文
十级宝宝 |
我都快四个月没来月经了,也是喝了快两个月的中药都没来,中医让我把这几天的药喝完了就停让他自己来,还说叫我不要吃黄体酮,要是吃的话就不要在他那去看了,郁闷啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
129154 发表于 2012-10-29 12:30
<br/>那你喝完有没有来月经呀
<br/><br/>来了,35天,我一直是40多天有.不过就吃了7副就好了,后面我因为输卵管还有问题,开了别的药就又不行了.
点击查看全文
129154 (楼主)
七级宝宝 |
湘香 发表于 2012-10-30 20:22
<br/>楼主这个药,开得那么猛啊,喝了肯定能来。
<br/><br/>喝了他3副中药,计量都是这么大的,还是没来,明天又得去医院了。哎
点击查看全文
十三级宝宝 |
129154 发表于 2012-10-31 11:29
<br/>喝了他3副中药,计量都是这么大的,还是没来,明天又得去医院了。哎
<br/><br/>应该会来的,再喝喝试试看。
点击查看全文
129154 (楼主)
七级宝宝 |
湘香 发表于 2012-10-31 14:14
<br/>应该会来的,再喝喝试试看。
<br/><br/>明 天产改喝中成药了,不知道是不是在医院煎的中药效果不好不是好,
点击查看全文
十三级宝宝 |
129154 发表于 2012-10-31 17:28
<br/>明 天产改喝中成药了,不知道是不是在医院煎的中药效果不好不是好,
<br/><br/>你的是不是,一大包,熬好一大瓶,拿回来,你每天热一点来喝?这一副药,是几天的量啊?
<br/>一天是不是喝三次?
<br/>我是自己用电药壶熬药,一般熬1.5小时就蜂鸣了,然后就去倒药,很方便啊。
<br/>每天我熬三次,并不像别人那样,一天把三次的药全熬好,掺在一起。我是分开熬的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
其实中成药,没有把脉后开的中药那么对症下药的。
点击查看全文
129154 (楼主)
七级宝宝 |
湘香 发表于 2012-10-31 19:37
<br/>你的是不是,一大包,熬好一大瓶,拿回来,你每天热一点来喝?这一副药,是几天的量啊?
<br/>一天是不是喝三 ...
<br/><br/>i不是的,医院把他装成一代代的,每天加热后喝,今天他给我开了中成药,鹿胎膏,和河车大造胶囊,一个星期的
<br/>不知道吃一个星期怎么样了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
我是时隔83天来的,刚结束,也吃中药调理。中药最好是自己煎,待煎的效果不佳。嫌麻烦的话可以买电煎锅自己煎。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
洛洛茶 发表于 2012-11-1 14:37
<br/>我是时隔83天来的,刚结束,也吃中药调理。中药最好是自己煎,待煎的效果不佳。嫌麻烦的话可以买电煎锅自己 ...
<br/><br/>认同!我就是用电药壶煲药的。
点击查看全文