要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

,排卵后15天,hcg16.66,孕酮10.97,大家怎么看啊?

楼主: 墨林紫
1332935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月23号,大约10月7号左右排卵,10.21测出大卫zzy灰印,上医院抽血hcg16.66,孕酮10.97,大家怎么看啊?ps:排卵后一直在吃达芙通。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:29 | 来自WAP
我排卵第11天去的。HGC只有30.6。天天不安中
点击查看全文
墨林紫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:31
我的小蛇蛇 发表于 2012-10-22 11:25
<br/>希望MM 翻倍成功,毕竟怀个孩子很不容易!注意休息
<br/><br/>嗯,谢谢MM,今天一上班就在BZW上看各种帖子,希望能给自己一点信心
点击查看全文
墨林紫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:32
大爱小宝宝 发表于 2012-10-22 11:06
<br/>我根楼主情况差不多,末次次月经是9月21号,10月6号左右排卵,现在怀孕4周,hcg:472 孕酮40。6,我的那也 ...
<br/><br/>嗯,你比我的要好很多,MM多注意休息,希望我们都能成功
点击查看全文
墨林紫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:34
天使不哭520 发表于 2012-10-22 11:29
<br/>我排卵第11天去的。HGC只有30.6。天天不安中
<br/><br/>你后来又测过么,怎样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 11:38
球球宝儿 发表于 2012-10-22 10:55
<br/>看数值是好孕了,恭喜mm。关键看翻倍情况。祝福你哈。
<br/>我末次25,排卵8号。昨天21号早上才测出水印 ...
<br/><br/>我是本月9号排卵,昨天和今天只是ZZY水印,没有加深,看后面几天如何了。情况不明啊em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:08
silkstone 发表于 2012-10-22 11:38
<br/>我是本月9号排卵,昨天和今天只是ZZY水印,没有加深,看后面几天如何了。情况不明啊 ...
<br/><br/>握爪!保佑我们都加深!!!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:11
墨林紫 发表于 2012-10-22 11:31
<br/>嗯,谢谢MM,今天一上班就在BZW上看各种帖子,希望能给自己一点信心
<br/><br/>有什么情况要更新哦!BZW上的姐妹都要相互关心一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:21
球球宝儿 发表于 2012-10-22 10:55
<br/>看数值是好孕了,恭喜mm。关键看翻倍情况。祝福你哈。
<br/>我末次25,排卵8号。昨天21号早上才测出水印 ...
<br/><br/>MM你现在肚子疼不?我末次26号,排卵8号。今天早上的zzy已经是阳了,但是肚子从18号测出水印开始就一直疼,好像比以前要来DYM还疼呢。想明天去医院抽血。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:26
一起加油   明天肯定可以翻倍成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 16:27
多休息!
<br/>
<br/>一定好孕的!
点击查看全文