要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

,排卵后15天,hcg16.66,孕酮10.97,大家怎么看啊?

楼主: 墨林紫
1336535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月23号,大约10月7号左右排卵,10.21测出大卫zzy灰印,上医院抽血hcg16.66,孕酮10.97,大家怎么看啊?ps:排卵后一直在吃达芙通。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:25 | 来自WAP
墨林紫 发表于 2012-10-22 11:34
<br/>你后来又测过么,怎样啊?
<br/><br/>5天以后再去测。就象等待判刑一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 20:38
我刚用真孕zzy测了一下,是有两条杠,但是检测线非常弱的印子,不知道是不是怀孕,还是姨妈前的反应,秀儿也有,大卫也有大卫的要再浅点儿。我担心如果是怀孕的话,这个值肯定不高,这样的胎好么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:02
幸运的猫猫 发表于 2012-10-22 16:21
<br/>MM你现在肚子疼不?我末次26号,排卵8号。今天早上的zzy已经是阳了,但是肚子从18号测出水印开始就一直疼 ...
<br/><br/>不疼。就是偶尔有大姨妈感,有点胀。mm都是阳性了,没问题。不出血就没事。我这几天白带有点发黄。我刚才又册了zzy,还是很浅。太期待加深了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:06
球球宝儿 发表于 2012-10-22 21:02
<br/>不疼。就是偶尔有大姨妈感,有点胀。mm都是阳性了,没问题。不出血就没事。我这几天白带有点发黄。我刚才 ...
<br/><br/>我没看到白带,但是内内上也有点发黄,肯定就是白带了。刚才又测了一个早孕卡,还是弱阳,很明显的。明早去医院,希望顺利em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:32
幸运的猫猫 发表于 2012-10-22 21:06
<br/>我没看到白带,但是内内上也有点发黄,肯定就是白带了。刚才又测了一个早孕卡,还是弱阳,很明显的。明早 ...
<br/><br/>em35期待亲的好消息喔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:34
球球宝儿 发表于 2012-10-22 21:32
<br/>期待亲的好消息喔。
<br/><br/>谢谢亲!你也要好孕顺利哦em35
点击查看全文