要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

,排卵后15天,hcg16.66,孕酮10.97,大家怎么看啊?

楼主: 墨林紫
1330135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月23号,大约10月7号左右排卵,10.21测出大卫zzy灰印,上医院抽血hcg16.66,孕酮10.97,大家怎么看啊?ps:排卵后一直在吃达芙通。
点击查看全文
墨林紫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:31
雪宝妈 发表于 2012-10-22 10:30
<br/>
<br/><br/>谢谢MM,担心中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:46
墨林紫 发表于 2012-10-22 10:31
<br/>谢谢MM,担心中
<br/><br/>我到今天也排卵15天了~白板中,希望能看到你的好消息~给自己点信心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:55
看数值是好孕了,恭喜mm。关键看翻倍情况。祝福你哈。em25
<br/>我末次25,排卵8号。昨天21号早上才测出水印,今早也没有加深。我打算看看明天什么情况。再决定什么时候去医院。 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:55
你们那边化验血多少钱啊?我这边测孕酮、HCG、稀释HCG每项各40元呢,一次就要120呢。我有个朋友去别的地方医院没这么多钱?
点击查看全文
墨林紫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:00
ym奇迹 发表于 2012-10-22 10:55
<br/>你们那边化验血多少钱啊?我这边测孕酮、HCG、稀释HCG每项各40元呢,一次就要120呢。我有个朋友去别的地方 ...
<br/><br/>价钱应该差不多吧,我用医保卡结算后,两项30块左右
点击查看全文
墨林紫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:03
球球宝儿 发表于 2012-10-22 10:55
<br/>看数值是好孕了,恭喜mm。关键看翻倍情况。祝福你哈。
<br/>我末次25,排卵8号。昨天21号早上才测出水印 ...
<br/><br/>谢谢MM,我今早又测了一个,差不多的水印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:04
墨林紫 发表于 2012-10-22 11:00
<br/>价钱应该差不多吧,我用医保卡结算后,两项30块左右
<br/><br/>啊,那便宜很多啊。我也是医保卡,我这边一项就40了。叹抽血都抽不起了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-10-22 11:06
我根楼主情况差不多,末次次月经是9月21号,10月6号左右排卵,现在怀孕4周,hcg:472 孕酮40。6,我的那也有点低,还要看hcg翻倍情况,你的那值比较低哦,要保胎了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:23
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-10-22 10:29
<br/>可能去早了,但是两个值都太低了。继续测试纸看加深没,过几天看翻倍和孕酮吧 ...
<br/><br/>亲 体温真好 数值也该刚刚的棒 接起亲的好孕棒 愿我十月也怀个健健康康的宝宝 愿我们一切安好 心想事成em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:25
希望MM 翻倍成功,毕竟怀个孩子很不容易!注意休息
点击查看全文