要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

准妈妈们,你们在做什么工作?辛苦吗?

楼主: 豚豚麻麻
2119099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我是自己开店的,离家30公里,做公车一个多小时还要转车,早10点出发,晚10点到家,偶尔老公送,老公有自己的事,帮不上我的忙。找人找不到,只有一个兼职。现在40天了,浑身没劲,吃不下东西,想想要上班就心里难过,真累啊,几个朋友怀孕时都刚好没工作,天天在家养着,现在想想好羡慕。
<br/>        姐妹们,你们有在上班吗,累吗?对孕期工作有什么看法?em49
<br/>
点击查看全文
豚豚麻麻 (楼主)
五级宝宝 |
appleyou 发表于 2012-10-22 07:38
<br/>39天 上班族 坐车1小时到单位 不过每天的工作需要搬很多书之类的东西 由于暂时还没和任何同事说怀孕的事 所 ...
<br/><br/>还是说了方便,大家也能帮帮你,我最怕不知道的人开玩笑故意下你一跳,我不是就胆子小,他说这样有吓流产的。
点击查看全文
豚豚麻麻 (楼主)
五级宝宝 |
乐妈妈2012 发表于 2012-10-22 13:25
<br/>上班族,工作还好不忙,满轻松,就是熬时间
<br/><br/>最羡慕这样的了...
点击查看全文
豚豚麻麻 (楼主)
五级宝宝 |
Junemay 发表于 2012-10-22 08:29
<br/>我自己开车上下班,跑了一个多星期工地,出血了,赶紧请假休息了
<br/><br/>你还真是不当回事,这样最好有老人在身边,好好照顾下身体!
点击查看全文
豚豚麻麻 (楼主)
五级宝宝 |
calcar 发表于 2012-10-22 12:00
<br/>我的也刚好40天,每周上6天,每天8小时,工厂离家很近走路10钟路程,不过我挺懒得每天开摩托车就3分钟,呵 ...
<br/><br/>多走走好生哦!
点击查看全文
六级宝宝 |
悲催的it女 还得加班 就是上下班有班车接送 上班就是一直坐着一直坐着 。。。得自己忙了偷闲 稍微出去转下  累啊
点击查看全文
九级宝宝 |
豚豚麻麻 发表于 2012-10-22 23:04
<br/>你还真是不当回事,这样最好有老人在身边,好好照顾下身体!
<br/><br/>。。。对啊,因为以前那胎太凶猛,任凭我如何它都是好好的。。。
<br/>我长期在我妈家蹭吃蹭喝,没事没事哈,现在躺得欢乐
点击查看全文
九级宝宝 |
skywalk1 发表于 2012-10-22 23:48
<br/>悲催的it女 还得加班 就是上下班有班车接送 上班就是一直坐着一直坐着 。。。得自己忙了偷闲 稍微出去转下  ...
<br/><br/>我已经远离通信行业,不然一定会内分泌失调的
<br/>别加班啦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
以前天天接触剧毒化学试剂,幸亏我怀孕发现得早,十一结束就发现了,领导给换了工作岗位,天天对电脑...没办法~~~超羡慕不用上班的准妈妈们~~~
点击查看全文
六级宝宝 |
Junemay 发表于 2012-10-23 09:20
<br/>我已经远离通信行业,不然一定会内分泌失调的
<br/>别加班啦。。。
<br/><br/> 求 新的职业 ? 唉 上了贼船了哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
我上班停了。想休息一段再说
点击查看全文