要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

准妈妈们,你们在做什么工作?辛苦吗?

楼主: 豚豚麻麻
2119699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我是自己开店的,离家30公里,做公车一个多小时还要转车,早10点出发,晚10点到家,偶尔老公送,老公有自己的事,帮不上我的忙。找人找不到,只有一个兼职。现在40天了,浑身没劲,吃不下东西,想想要上班就心里难过,真累啊,几个朋友怀孕时都刚好没工作,天天在家养着,现在想想好羡慕。
<br/>        姐妹们,你们有在上班吗,累吗?对孕期工作有什么看法?em49
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
skywalk1 发表于 2012-10-23 21:43
<br/>求 新的职业 ? 唉 上了贼船了哦
<br/><br/>去垄断业吧,IT技术更新快,压力大。。。一点都不适合女孩子
点击查看全文
豚豚麻麻 (楼主)
五级宝宝 |
skywalk1 发表于 2012-10-22 23:48
<br/>悲催的it女 还得加班 就是上下班有班车接送 上班就是一直坐着一直坐着 。。。得自己忙了偷闲 稍微出去转下  ...
<br/><br/>有想过辞职吗,对电脑太多也不好啊....em08
点击查看全文
豚豚麻麻 (楼主)
五级宝宝 |
farfarocean 发表于 2012-10-23 10:16
<br/>以前天天接触剧毒化学试剂,幸亏我怀孕发现得早,十一结束就发现了,领导给换了工作岗位,天天对电脑...没办法~ ...
<br/><br/>同感啊,带防辐射服了没有?
点击查看全文
六级宝宝 |
工作不算辛苦 但天天要对着电脑
点击查看全文
九级宝宝 |
龙宝宝快点来吧 发表于 2012-10-21 23:04
<br/>我也是开店的,小美容店,就妹妹和我两个美容师,请不到人.所以我现在感觉不到孕妇的感觉,呵呵,还得给客 ...
<br/><br/>啊,美容店里的护夫品什么的对小孩不好吧,要少接触
点击查看全文
八级宝宝 |
Junemay 发表于 2012-10-23 09:20
<br/>我已经远离通信行业,不然一定会内分泌失调的
<br/>别加班啦。。。
<br/><br/>我也曾经是通信行业的啊,不过还好是国企,工作强度不大,就是经常值班,一气之下考了公务员,轻松了很多
点击查看全文
九级宝宝 |
花花柳柳 发表于 2012-10-24 17:01
<br/>我也曾经是通信行业的啊,不过还好是国企,工作强度不大,就是经常值班,一气之下考了公务员,轻松了很多 ...
<br/><br/>哈哈,今年公务员进面试了,没上。去了其他行业,刚进新公司,就怀孕了,老板恨死我了
点击查看全文
天使宝宝 |
上班族,工作轻重自己 把握,我们老板让我下午三点半就可以下班了,早上上班只能早点车子才空点,都公交上班,所以早上准时上班,
点击查看全文
六级宝宝 |
豚豚麻麻 发表于 2012-10-24 12:38
<br/>有想过辞职吗,对电脑太多也不好啊....
<br/><br/>都是云电脑 呵呵没有主机  就是对着显示器 辐射其实到还少 主要是工作压力 大脑一直要思考 精神比较集中。。。 唉 都是混口饭吃 不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
上班族,早上自己坐地铁,40分钟,晚上老公接。上班不忙,一怀孕更不想干活了,能拖就拖,好在活不多。现在就一个字:懒。
点击查看全文