要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

给大家说下巧囊怀孕,生宝宝大致过程

楼主: 味太
2836126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前囊肿6公分,是治疗了三个月之后便成6公分的,最早发现的时候才3公分。一个老中医给我吃了好多活血化淤的方子,结果3个月变大了,我每次200块挂号费,被她看成这样,最后一次我本来还相信她的,就又去找她,她看了变大,说你去开刀吧,拿掉,我不负责开刀的,把我骂走了。走之前我还不死心,我问那我马上准备怀孕行不行,她说怀不上,即使怀上也会被子宫压破裂之类的,反正就是每一句好听的,希望我立马走。

后来我分析,是因为她对这个无计可施了,所以想赶我走。

我当天非常沮丧,就下午也没去上班,让lg带我去红房子再问问,但是下午也没什么专家,我也不熟悉谁是专家,导诊推荐了个医生我就去了,然后查了什么白带常规,看了我以前的b超报告,这个医生也说必须拿掉才怀孕,还说现在不拿,怀孕3个月左右也是要拿掉的。我就伤心的走了。

后来我就纠结到底要不要手术,我妈说了一句,动手术伤元气,我听了深以为然。

我就自己做了决定,试孕,如果试验半年仍怀不上,那我再考虑手术,关键当时看了好多人,都是复发,我就更不想手术了,觉得没啥意义

好运气的是,试孕2个月就成功啦,呵呵,效率很高的。

第一个月随便试验了两次。美成功。第二个月我买了排卵试纸,强阳的日子做功课,就成功了,呵呵。

怀孕后,每次b超都会量测囊肿大小,一直是在变小,到24周的时候是3公分,后面b超就30周以后了,宝宝大了,卵巢被挡住了,所以看不到。其实产科医生看到我有囊肿根本连表情都没有的,大小看了也没说啥,就是和正常孕妇一样,没说需要注意饮食之类的。

怀孕期间是不会让囊肿变大的,放心吧。

我最后还是顺产,我相信这个小囊肿已经不见了,再说,也不影响我怀孕和其他,干嘛剖腹,真要拿的时候,微创也比开10共分的口子好点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:58
☆神秘森林☆ 发表于 2012-10-21 21:15
<br/>好羡慕!我是选择做手术的!也是六公分,术后一个月就复发了,已经两年还没有怀上!至今还有一个三公分的!希望我 ...
<br/><br/>我没手术也六公分,现在你好孕了吗,想给自己点信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:38
游氏宝宝 发表于 2013-3-25 12:58
<br/>我没手术也六公分,现在你好孕了吗,想给自己点信心
<br/><br/>我至今还没有~~这个月也在努力中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:38
☆神秘森林☆ 发表于 2013-3-29 18:38
<br/>我至今还没有~~这个月也在努力中
<br/><br/>我体温还好像单向了,艾灸对我好像不管用,我以前体温双向也有拉丝,邪门,开始备孕后排卵期就出血,半年都不行,貌似只有右边排卵,从未查过输卵管,希望菩萨保佑咯,烦的头疼,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:30
真羡慕楼主,我双侧巧囊术后一年复发, 现在右侧长到7cm,左侧卵巢已经被右侧的囊肿挡住了,看不到,不知道什么情况,医生建议再次手术,希望保守治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:58
em25接棒接棒~~!楼主太棒了,我是被医生吓得马上开刀的啊~备孕中,希望我也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:11
这真是个好消息啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 15:53
啊,我两边各有一个1厘米的,现在也在喝活血化淤的中药,看了你的贴子有点怕怕,我还内膜薄,不容易怀孕,心里面难过,不知道怎么办好了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:10 | 来自WAP
上个月刚查出左侧1.8公分的乔囊,但是痛经痛了十几年还加重了,就是内膜异位的症状,看到lz看到了希望,请问lz痛经吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 23:36 | 来自WAP
我的右侧原来两个囊肿,现在已经10×8了,有积液,试孕三个月了,都没成功,是不是应该手术了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:51
恭喜楼主,同时也很感谢楼主,我也有巧囊,半年时间不到,怀孕过,自然流产了,还经历过生化,我正在纠结是继续备孕呢还是做手术,看到你的帖子增加了继续备孕的信心,不管巧囊那边的小腹多难受,我都会继续坚持,我相信我的宝宝会很快回来的!也祝大家都好孕!
点击查看全文