要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

给大家说下巧囊怀孕,生宝宝大致过程

楼主: 味太
2838426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前囊肿6公分,是治疗了三个月之后便成6公分的,最早发现的时候才3公分。一个老中医给我吃了好多活血化淤的方子,结果3个月变大了,我每次200块挂号费,被她看成这样,最后一次我本来还相信她的,就又去找她,她看了变大,说你去开刀吧,拿掉,我不负责开刀的,把我骂走了。走之前我还不死心,我问那我马上准备怀孕行不行,她说怀不上,即使怀上也会被子宫压破裂之类的,反正就是每一句好听的,希望我立马走。

后来我分析,是因为她对这个无计可施了,所以想赶我走。

我当天非常沮丧,就下午也没去上班,让lg带我去红房子再问问,但是下午也没什么专家,我也不熟悉谁是专家,导诊推荐了个医生我就去了,然后查了什么白带常规,看了我以前的b超报告,这个医生也说必须拿掉才怀孕,还说现在不拿,怀孕3个月左右也是要拿掉的。我就伤心的走了。

后来我就纠结到底要不要手术,我妈说了一句,动手术伤元气,我听了深以为然。

我就自己做了决定,试孕,如果试验半年仍怀不上,那我再考虑手术,关键当时看了好多人,都是复发,我就更不想手术了,觉得没啥意义

好运气的是,试孕2个月就成功啦,呵呵,效率很高的。

第一个月随便试验了两次。美成功。第二个月我买了排卵试纸,强阳的日子做功课,就成功了,呵呵。

怀孕后,每次b超都会量测囊肿大小,一直是在变小,到24周的时候是3公分,后面b超就30周以后了,宝宝大了,卵巢被挡住了,所以看不到。其实产科医生看到我有囊肿根本连表情都没有的,大小看了也没说啥,就是和正常孕妇一样,没说需要注意饮食之类的。

怀孕期间是不会让囊肿变大的,放心吧。

我最后还是顺产,我相信这个小囊肿已经不见了,再说,也不影响我怀孕和其他,干嘛剖腹,真要拿的时候,微创也比开10共分的口子好点。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:20
是啊,想怀孕就应该忽略它,真后悔自己去年做手术了,真的伤元气,而且也会复发,现在备孕中,希望jmm能为我祈祷,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:10 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!妥妥正能量啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 23:29 | 来自疯狂造人
接楼主好孕打败巧囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 07:46 | 来自疯狂造人
楼主你好!我看你是中药调理带囊怀孕的,我目前也是这个情况,请问您刚怀上孕酮和hcg还有雌二醇数据怎么样?有吃保胎药吗?谢谢了,辛苦楼主有空帮忙回答下,我比较担心带囊怀孕对胚胎的发育是否有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 07:47 | 来自疯狂造人
回复 vicky_vivi
同样巧囊4CM的已孕妈妈给亲来顶啦!!巧囊不可怕,想怀孕就先忽略它!!我们都会生下健康可爱的宝贝的!
宝妈你好!我看你是中药调理带囊怀孕的,我目前也是这个情况,请问您刚怀上孕酮和hcg还有雌二醇数据怎么样?有吃保胎药吗?谢谢了,辛苦楼主有空帮忙回答下,我比较担心带囊怀孕对胚胎的发育是否有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:28 | 来自疯狂造人
顺产时候大夫压肚子吗?我好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 08:17 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享,我和你相同经历 之前公司体检 早几年就查出来有 但2-3公分,我复查了几年都没变大 去年准备结婚前因为痛经就去看了中医 谁知吃了中药巧囊变成6公分了 婚前检查时查出来的!郁闷!当时已经住院准备开刀了 但因为术前检查一个血的指标不合格 才没开 被赶回来了!后来又拖关系咨询了认识的一个专家主任 建议试孕半年再说 能成功怀孕是最好的!但至今还没怀上,没楼主这么幸运!但看了也是又得到了鼓励,希望尽早好孕!
点击查看全文