要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

有没姐妹支原体阳性怀上的呀?

楼主: 晓晓虎妈
1372929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我五月份胎停,八月做检查,支原体阳性,现吃了三个疗程的药都还未转阴,医生说:可以试孕了,没多大的问题。可是我心里还是觉得毛毛的,这支原体阳性,容易怀孕吗?要是怀上了,真的没关系吗?
<br/>    有没姐妹支原体阳性怀孕后正常生产的?
点击查看全文
晓晓虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:42
七月巨蟹 发表于 2012-10-23 18:17
<br/>我怀上了,但胎停了,感觉是怀孕后感染的,因为老公没感染上
<br/><br/> 我也是胎停后检查出来的。在腹中停了近一个月呢。。。搞的现在都有炎症!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:46

晓晓虎妈 发表于 2012-10-23 18:42 我也是胎停后检查出来的。在腹中停了近一个月呢。。。搞的现在都有炎症! ...
看到有个姐妹说她胎停后查出支原体后来治好了,然后马上怀孕但又胎停了,查出来支原体又感染了,这个估计怀孕后抵抗力差自我感染了,因为支原体每个人体内都有的就是要控制在一定范围
点击查看全文
晓晓虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:52
七月巨蟹 发表于 2012-10-23 18:46
<br/>晓晓虎妈 发表于 2012-10-23 18:42  我也是胎停后检查出来的。在腹中停了近一个月呢。。。搞的现在都有炎 ...
<br/><br/> 可是我吃了三个疗程的药还没好啊。。。要不先放任咯。。也有很多支原体阳性怀孕正常生产的呀。。。希望自己也是幸运的一个!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:57
晓晓虎妈 发表于 2012-10-23 18:52
<br/>可是我吃了三个疗程的药还没好啊。。。要不先放任咯。。也有很多支原体阳性怀孕正常生产的呀。。。希望 ...
<br/><br/>我现在吃了7天的药了,医生开了10天的到时去复查下,你让医生换个药看看啊,会不会这个药哟耐药性了或对你没效果。
点击查看全文
晓晓虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:07
七月巨蟹 发表于 2012-10-23 18:57
<br/>我现在吃了7天的药了,医生开了10天的到时去复查下,你让医生换个药看看啊,会不会这个药哟耐药性了或对 ...
<br/><br/>也是换药吃啊。都是敏感的药。第一次10天,第二5天,第三次14天 都不转阴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:35
晓晓虎妈 发表于 2012-10-23 19:07
<br/>也是换药吃啊。都是敏感的药。第一次10天,第二5天,第三次14天 都不转阴! ...
<br/><br/>听你这么说我也怕了,还好我老公没感染上,只要我治好就好了,如果两个人都有那更麻烦了
点击查看全文
晓晓虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:41
七月巨蟹 发表于 2012-10-23 19:35
<br/>听你这么说我也怕了,还好我老公没感染上,只要我治好就好了,如果两个人都有那更麻烦了 ...
<br/><br/>有些人一个疗程就能转阴的,有些人的才比较顽固  像我这样的就比较顽固!不过顽固的毕竟是少数!不用怕呀!你的应该很快就能转阴的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 20:51
我也是。还没开始备孕。
点击查看全文
晓晓虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:46
driftgirl 发表于 2012-10-23 20:51
<br/>我也是。还没开始备孕。
<br/><br/>亲,我看你的周期好短哦,不像我的都30几天。。我86年的,感觉有点急咯。先备孕两个月再说,不中的话,就调理身体,明年再打算!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 16:04
我吃几天药就转阴了。。
点击查看全文