要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

有没姐妹支原体阳性怀上的呀?

楼主: 晓晓虎妈
1373229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我五月份胎停,八月做检查,支原体阳性,现吃了三个疗程的药都还未转阴,医生说:可以试孕了,没多大的问题。可是我心里还是觉得毛毛的,这支原体阳性,容易怀孕吗?要是怀上了,真的没关系吗?
<br/>    有没姐妹支原体阳性怀孕后正常生产的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 20:17
晓晓虎妈 发表于 2012-10-24 12:46
<br/>亲,我看你的周期好短哦,不像我的都30几天。。我86年的,感觉有点急咯。先备孕两个月再说,不中的话,就 ...
<br/><br/>是啊,我基本都25天左右。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:23
driftgirl 发表于 2012-10-27 20:17
<br/>是啊,我基本都25天左右。
<br/><br/>请问你查支原体跟衣原体是通过白带检查吗?可以验血或者验尿查吗?你查时是几天能出结果啊?多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 08:44
衣衣123 发表于 2012-10-31 23:23
<br/>请问你查支原体跟衣原体是通过白带检查吗?可以验血或者验尿查吗?你查时是几天能出结果啊?多少钱 ...
<br/><br/>恩,白带检查,衣原体当时能出结果,支原体要做药敏,时间会久点,北京妇产医院出结果是三天,因医院不同时间可能有些不同。价钱 不太贵,具体不记得了,好像不到500
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:51
driftgirl 发表于 2012-11-1 08:44
<br/>恩,白带检查,衣原体当时能出结果,支原体要做药敏,时间会久点,北京妇产医院出结果是三天,因医院不同 ...
<br/><br/>如果当月检查完衣 支原体没事的话,当月怀孕可以怀孕吗?因为做了妇检当月怀孕对孩子会有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:22
支原体阳性,胎停两次,现在做检查,支原体没有了都好了。我估计是本来体质不好 气血不足,调理了半年吃了半年得中药 外加针灸调理 现在体质好了支原体没有了
点击查看全文
晓晓虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:56
Queenie555 发表于 2012-11-1 11:22
<br/>支原体阳性,胎停两次,现在做检查,支原体没有了都好了。我估计是本来体质不好 气血不足,调理了半年吃了 ...
<br/><br/>我的身体也很不好哦,吃了很多药都不转阴!估计也是身体不好吧,真的会导致胎停吗?有点怕!!
点击查看全文
晓晓虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:58
衣衣123 发表于 2012-10-31 23:23
<br/>请问你查支原体跟衣原体是通过白带检查吗?可以验血或者验尿查吗?你查时是几天能出结果啊?多少钱 ...
<br/><br/>我只做支原体培植+药敏  100多一点、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 08:50
衣衣123 发表于 2012-11-1 10:51
<br/>如果当月检查完衣 支原体没事的话,当月怀孕可以怀孕吗?因为做了妇检当月怀孕对孩子会有影响吗? ...
<br/><br/>做妇检没影响的,不过如果确认怀孕了做妇检要跟医生说明情况,免得下手没轻重。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:19
我和老公都是阳性,我吃药三个月,老公没吃,医生让试孕,有点怕。但是这个月还是忍不住试了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:54
晓晓虎妈 发表于 2012-11-1 22:56
<br/>我的身体也很不好哦,吃了很多药都不转阴!估计也是身体不好吧,真的会导致胎停吗?有点怕!! ...
<br/><br/>我就是列子啊 两次都是支原体阳性,真的要好好锻炼身体啊,体质好了才能好好怀孕啊。其实快走也是很好的锻炼方法,没有跑步那么累 但是也很容易出汗
点击查看全文