要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有军嫂怀孕每天一个人的?

楼主: 懒猫爱果果
4072282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名军嫂,老公在外地的部队。现在怀孕40天左右,每天都一个人。吃饭在食堂,住在宿舍的上铺,有时候心里酸的很em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:57
不可以随军么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:10
恩,老公是军人,现在自己住娘家,不过从恋爱开始到现在都好多年了,也习惯这种人只在电话里的感觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:12
我和老公也′分两地,他说让我当他去当兵了,就当自己是军嫂!比起mm我还好,在父母身边,我们都加油,坚强,为了宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:14
不能要求换张下铺的床吗,好像爬上爬下的很危险哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:18
要学会自己调节好心情噢,才会有健康的宝宝噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:18
两地分居的孕妇飘过~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:19
懒猫爱果果 发表于 2012-10-22 19:38
<br/>恩,谢谢你的回复与鼓励啊,很温暖。一定坚强一点,为了宝宝也为了自己! ...
<br/><br/>嗯嗯一起加油!
<br/>PS:我老公的哥哥也是军人呵呵所以我对军人有一种亲切感,不过哥哥两年没回来了,13年没在家过春节了,还好嫂子办了随军,不过公公婆婆很想他们,更想孙子!
<br/>军人真的不容易的,军嫂也不容易!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:21
楼主MM坚强些吧,我老公也是军人,而且还在西藏,我怀大宝的时候怀孕两个月那天我老公回部队了,我儿子提前了十二天出生了,结果我老公战备回不来,回来的时候我儿子都五天了。。而且我还要大着肚子装修房子,现在意外怀了二宝马上两个月了,老公还是不在身边。。。明年生宝宝还不知道我老公能不能陪我一起。。我老公说这也是他一辈子的遗憾,因为从来没有看过我大肚子的样子,也体会不到胎动是什么感觉。。坚强些吧!既然选择了就要勇敢的承担,宝宝健康比什么都重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:09
看得好心酸...军嫂真心不容易啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:22
我老公也是军人,他是等我生之前休假回来的,照顾我月子
点击查看全文