要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有军嫂怀孕每天一个人的?

楼主: 懒猫爱果果
4075182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名军嫂,老公在外地的部队。现在怀孕40天左右,每天都一个人。吃饭在食堂,住在宿舍的上铺,有时候心里酸的很em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:27
支持你,自己好好照顾自己哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:27 | 来自WAP
怀孕20周的军嫂飘过~老公驻地不在家这边,在离家几十公里外的部队当指导员,很辛苦~中秋节挺着肚子开着车去老公驻地跟老公一起过节~走地都是山路,但是想老公没办法~怀孕之后大部分时间都是两地分居的状况~我还要装修房子~宝爸每天晚上只能打电话给宝宝讲故事~产检查溶血症,宝爸天不亮赶回来,中午吃了一顿饭就又回去了~有时候也会委屈地哭,但是既然选择了,硬着头皮也要走下去。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:51
我老公不是部队的,可是也是两地分居。
<br/>每天一个人,上班,自己照顾自己。
<br/>只能学着坚强吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:46
呵呵…同样,现在二十多周自己在外租房子,洗衣做饭买菜拖地板,啥都是自己,老公也是每天一个电话,咱们都要坚强,给宝宝做榜样…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 23:05
我也是怀孕快四十天了,老公也快回部队啦,不过还好每周还可以回来两三次。。。。你要照顾好自己•••••
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:28
妈妈是军嫂,一路看着妈妈苦过来,所以结婚对象坚决没找部队上的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:13
我老公也是军人,我怀孕是在自己娘家的,怀孕到现在就见过老公半个月不到的时间吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:14
你怎么不让你妈妈过来照顾你 呀,自己一个人在外是好辛苦哦,你自己照顾好自己,该吃吃该喝喝,我想你老公以后肯定会加倍对你好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:18
客服吧~~~em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:23
懒猫爱果果 发表于 2012-10-21 19:58
<br/>宿舍就是这种架子床,下面是桌子。一个人出去租房子又害怕,只能现在宿舍呆着 ...
<br/><br/>那跟大学的宿舍好像哦。上面床下面卓子,不过楼主这样爬上爬下的,挺不安全的,前三个月本来胎就不稳,而且后期肚子大了,这样爬也不方便啊。话说我老公不是军人,不过自从怀孕1个月后我们就分居两地了,我回婆家在安胎,已经几个月了,就见了老公两次,而且我下个月准备回娘家,估计又要三四个月见不到面的。呵,一个人是挺孤单的
点击查看全文