要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有军嫂怀孕每天一个人的?

楼主: 懒猫爱果果
4067482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名军嫂,老公在外地的部队。现在怀孕40天左右,每天都一个人。吃饭在食堂,住在宿舍的上铺,有时候心里酸的很em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:18
抱抱楼主和2楼,军嫂不容易啊,加油哦,em28宝宝以后一定会很坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 21:25
em27我不是军嫂,还和老公分居两地呢。怀孕以来老公才回来一次,下次回来,我都快生了。。。。
点击查看全文
懒猫爱果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:29
谢谢各位姐妹的支持,毕竟是要做妈妈的人了,要和宝宝一起坚强起来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:43
懒猫爱果果 发表于 2012-10-21 19:57
<br/>我是在自己的单位工作哦,宿舍是自己单位的,和老公部队没有关系哦
<br/><br/>那不是和普通人一样的。你们没住自己的房子?你没父母或婆婆照顾吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:00
我不是军嫂,但是和你一样每天一个人,还要上班。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:06
em27军嫂不好当啊 呵呵 选定了就得有坚持下去的勇气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:11
我老公也是军人,刚从部队回来待产,我还有一个多月就生了,昨天今天都哭了,觉得好孤单。唉。生活真不容易,我很想我老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:45
既然选择了做军嫂就得接受这一切,好多事情都要靠自己了,相信宝宝会给你最大的力量,你一定可以照顾好自己和宝宝。怀孕了还是事事要小心,如果能在宿舍安置一张板床,还是尽量避免爬上爬下吧,还有一定要保持好心情哦,早期对胎儿发育很重要的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:55

我老公不是军人,但我也是一个人,和你一样,吃食堂,睡上铺。马上进入孕晚期了,老公说这个周末过来帮我买个折叠床放在下面,睡上铺还是很不安全的。不过我觉得自己状态还好,老公老说让我回家,让妈妈或者婆婆照顾,他也是很不放心我,可是我喜欢在外面,家里都是老人,太闷了,而且我现在在读书(博士),要写论文,偶尔指导师弟师妹试验,还要顺便找工作,回家的话这些都做不了。

楼主加油,坚强一点。

不过你现在还是睡下铺吧,你也可以考虑买个小床过渡一下,前三个月比较危险。我前几个月因为反应很大,又是暑假期间,我是在家里度过的。

点击查看全文
懒猫爱果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:38
快乐的阿呆 发表于 2012-10-22 10:55
<br/>本帖最后由 快乐的阿呆 于 2012-10-22 11:00 编辑 我老公不是军人,但我也是一个人,和你一样,吃食堂,睡 ...
<br/><br/>恩,谢谢你的回复与鼓励啊,很温暖。一定坚强一点,为了宝宝也为了自己!
点击查看全文