要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有军嫂怀孕每天一个人的?

楼主: 懒猫爱果果
4063982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名军嫂,老公在外地的部队。现在怀孕40天左右,每天都一个人。吃饭在食堂,住在宿舍的上铺,有时候心里酸的很em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:25 | 来自WAP
他也是部队的,我也自己一个人,LG比较忙,产检阿什么的都是自己一个人。所以他现在晚上睡觉前就会电话回来问问。宝宝和妈妈都坚强的!一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:27
军嫂也挺不容易的
<br/>
<br/>老公不在身边,有时候关键时刻也不一定能在身边的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:29
同是军嫂的路过~~~
<br/>我从怀孕到现在基本都是一个人,8月26日我家宝宝出生了,老公因公未能回来,儿子出生第九天老公才回来,还没有满月就走了,因为我办理随军了,老公一年只有20天假期了。
<br/>产后一个人带孩子,很辛苦,要等过年老公才能回来了,过年的时候我儿子都要6个月了。
<br/>军嫂要坚强!!!军功章有他的一半也有我们的一半!!!!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:31 | 来自WAP
懒猫爱果果 发表于 2012-10-21 20:14  去了还得给老公做吃的,人家每天都很忙
<br/><br/>都是一样的我9月份去我老公那里还天天有人来吃饭。你预产期什么时候
点击查看全文
懒猫爱果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:35
伊人香1105 发表于 2012-10-21 20:31
<br/>都是一样的我9月份去我老公那里还天天有人来吃饭。你预产期什么时候
<br/><br/>我预产期明年6月20号的样子,我到现在还没去医院检查呢。家人说没不好感觉不让老去医院,心里惴惴的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:38
一个人怀孕确实很辛苦,最好家里来人陪着!
<br/>但是要注意点了,怀孕初期和后期住上铺都不是个事情,还是要想办法解决!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:52 | 来自WAP
懒猫爱果果 发表于 2012-10-21 20:35  我预产期明年6月20号的样子,我到现在还没去医院检查呢。家人说没不好感觉不让老去医院,心里惴惴的 ...
<br/><br/>我是明年6月15日左右,我去医院抽了血准备明天去问问医生检查结果
点击查看全文
懒猫爱果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:58
yyhang2000 发表于 2012-10-21 20:38
<br/>一个人怀孕确实很辛苦,最好家里来人陪着!
<br/>但是要注意点了,怀孕初期和后期住上铺都不是个事情,还是要想 ...
<br/><br/>恩,是的父母忙,老公家里没人能来,先靠自己,走一步看一步吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:05
这样说我还是比较幸运的,我老公是来我们这里部队的,我是本地人,我们买的房子去他单位也才几公里,楼主要自己好好照顾自己哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:10
加油,我老公不是军人,我也是一个人住娘家,请假了,老公也就一周能回来一次
点击查看全文