要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有军嫂怀孕每天一个人的?

楼主: 懒猫爱果果
4058182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名军嫂,老公在外地的部队。现在怀孕40天左右,每天都一个人。吃饭在食堂,住在宿舍的上铺,有时候心里酸的很em25em25em25

点击查看全文
懒猫爱果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:59
章承朴 发表于 2012-10-21 19:32
<br/>我老公也是军人 但是我当时考工作 就考在老公单位所在地 所以还好 但是部队真心忙 我每天和老公就是睡觉的 ...
<br/><br/>我的预产期也是6月,比你晚一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:01
白千千 发表于 2012-10-21 19:35
<br/>现在军嫂还给安排宿舍和工作的吗?
<br/><br/>一般军人都有单身宿舍吧  就是条件好坏问题  安排的工作 估计打死你 也不愿意去干的 但是现在有政策 没工作的 好像一个月可以领到几百块钱 500还是多少 具体我忘记了
点击查看全文
懒猫爱果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:03
小瞌睡虫 发表于 2012-10-21 19:49
<br/>孤独无助难免的,当初选上这么一个人就会过着这种生活,难过的时候多想想宝宝,我和老公也分开两个月了,盼 ...
<br/><br/>是的。只能自己和宝宝一起坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:04
懒猫爱果果 发表于 2012-10-21 19:59
<br/>我的预产期也是6月,比你晚一些
<br/><br/>回头一起生小军属!呵呵 放松心情吧 我老公的同学的老婆 从怀到生 孩子都7个月了  爸爸跟孩子见面的时间不超过二十天  现在还好多网上的人说军人工资高又清闲 真的好恨!这些人都是没有感受过两地分居的感觉的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:04 | 来自WAP
我虽然不是军嫂,但是也跟老公两地分居,老公不能陪我,觉得挺孤单的
点击查看全文
懒猫爱果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:09
章承朴 发表于 2012-10-21 20:01
<br/>一般军人都有单身宿舍吧  就是条件好坏问题  安排的工作 估计打死你 也不愿意去干的 但是现在有政策 没工 ...
<br/><br/>我是自己毕业后找的工作,和部队没关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:09 | 来自WAP
懒猫爱果果 发表于 2012-10-21 19:58  宿舍就是这种架子床,下面是桌子。一个人出去租房子又害怕,只能现在宿舍呆着 ...
<br/><br/>我老公也是军人,而且分居两地什么都得靠自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:11 | 来自WAP
伊人香1105 发表于 2012-10-21 20:09  我老公也是军人,而且分居两地什么都得靠自己
<br/><br/>去部队毕竟不方便,我也是怀孕40多天
点击查看全文
懒猫爱果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:14
伊人香1105 发表于 2012-10-21 20:11
<br/>去部队毕竟不方便,我也是怀孕40多天
<br/><br/>去了还得给老公做吃的,人家每天都很忙
点击查看全文
懒猫爱果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:23
有时候真希望老公或父母在身边,一个人总是觉得很失落!只能告诉自己要坚强!em25
点击查看全文