要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

羊水穿刺结果出来了,噩耗...............

楼主: 清水荷花
210027297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水穿刺的结果出来了,从天堂坠入地狱。宝宝性染色体多了一条,47xxy,也叫克氏综合征,医生说婴儿期跟普通婴儿没有什么区别,但是到了青春期就不一样了,阴茎短小,睾丸几乎不发育,没有精子,以后没有性功能,不能生育,个子瘦高,四肢长,皮肤白,乳房还要发育........,天哪.............晴天霹雳.............
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:44
希望是误诊。如果最后真的不幸多方确诊过了,也希望楼主能坚强面对。祝福!em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:56
楼主要坚强啊 先确诊再决定也不迟 祝福宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 23:06
清水荷花 发表于 2012-10-21 20:48
<br/>是因为年龄大医生直接开羊穿的单子,结果出来后染色体多了一条,正常男宝宝是46xy,我是47xxy,多了一个x ...
<br/><br/>那证明楼主起码是幸运的 那些没做羊穿有这个问题的人 岂不是更惨
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 23:50
在给宝宝一次机会。做脐血穿刺。如果结果不好,那就放弃。只能对宝宝说对不起。佛家说的,都是缘分。我们就随缘些。楼主坚强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 23:54
em71不知道说什么了,现在看到宝宝不好的帖子就很难过,加油,我们该做的还是得做,结果如何那不是我们能控制的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 01:00
早点选择吧,别赌这把了,em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 01:25
保佑宝宝!肯定是误诊!必须是误诊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 01:48
真的希望医院检查不准!
<br/>
<br/>是误诊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 02:16
菩萨显灵!是误诊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 07:34
楼主不要怕,也许是误诊呢!!为楼主和宝宝祈福
点击查看全文