要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

羊水穿刺结果出来了,噩耗...............

楼主: 清水荷花
210078297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水穿刺的结果出来了,从天堂坠入地狱。宝宝性染色体多了一条,47xxy,也叫克氏综合征,医生说婴儿期跟普通婴儿没有什么区别,但是到了青春期就不一样了,阴茎短小,睾丸几乎不发育,没有精子,以后没有性功能,不能生育,个子瘦高,四肢长,皮肤白,乳房还要发育........,天哪.............晴天霹雳.............
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 07:39
楼主坚强!下一个宝宝会更好的。
<br/>这个病是不是女宝宝就不会得啊?下个选择下性别。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 07:54
韶华蝶梦 发表于 2012-10-21 19:32
<br/>在去做个脐血吧,如果结果还是这样,就放弃宝宝吧!
<br/><br/>同意這位媽媽說的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 07:56
天啊,真是晴天霹雳啊!楼主要三思而后行!我建议你多去几家医院确认一下,毕竟是一条生命啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:00
保佑楼主和宝宝!肯定是误诊!!!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:12
我是觉得现在医院做这种检查,出结果时间真的太长了,前不久那个唐宝宝的帖子也是的,别人十几周唐筛不过关,做羊穿,等羊穿结果出来,已经28周了,大月份引产,本身就让人很难接受,不知道医院做这种检查是因为需要培养还是故意拖时间咋的,等待的过程太难了。。。
<br/>我觉得查出来是幸运的,不然生下一个有问题的宝宝,一家老小都活在痛苦中,一生都毁了。
<br/>楼主再去查脐血,不知道又要等多久,咨询下医院吧,我感觉如果是在大医院做的羊穿,结果因为羊水受污染导致出错的可能性还是蛮低的。
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:35 | 来自WAP
现在医学这么发达,楼主不要气馁,长痛不如短痛,也是为了宝宝好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:41
尽快确诊吧,生下来之后孩子这一生要怎么过呀,相信楼主会等来健康宝宝的em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:45
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:50
楼主麻麻宽心,宝宝还会再来的。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:52
再复查看看吧,可能检查有误呢?
点击查看全文