要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

羊水穿刺结果出来了,噩耗...............

楼主: 清水荷花
208568297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水穿刺的结果出来了,从天堂坠入地狱。宝宝性染色体多了一条,47xxy,也叫克氏综合征,医生说婴儿期跟普通婴儿没有什么区别,但是到了青春期就不一样了,阴茎短小,睾丸几乎不发育,没有精子,以后没有性功能,不能生育,个子瘦高,四肢长,皮肤白,乳房还要发育........,天哪.............晴天霹雳.............
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:18
LZ先别急,换家医院看看,说不定是误诊呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:19
帖子名字叫:亲历无创产前检查异常-羊水穿刺异常-脐带血穿刺结果正常!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:26
河边小林 发表于 2012-10-21 19:17
<br/>楼主赶快搜这版里的一个关于羊水穿刺的帖子,帖子里也是你这种情况,准妈妈去做了脐带血,结果宝宝正常.
<br/>说是 ...
<br/><br/>生出来正常不?
点击查看全文
清水荷花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:30
我和老公相拥而哭,不知道该怎么办了,现在已经快六个月了,宝宝胎动已经很频繁了,我在网上疯狂的找到克氏综合症的资料,并找到了群,里面的人都劝我不要这个孩子,说不仅仅是不能生育,而且到了三十岁并发症就出来了,糖尿病,高血压,全身骨头痛等,而且还要打针,两个极端,有些是两三百斤,有些就极度瘦也叫蜘蛛人,而且四分之一的几率低能,我虽然很痛苦,但还是比较理智,老公就很舍不得,虽然嘴上说尊重我的决定.....
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:32
在去做个脐血吧,如果结果还是这样,就放弃宝宝吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:35
em29em29em29哎!可怜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:35
看过电视上讲过关于xxy这个事,好象两性特征都有,小孩挺痛苦的,如果真的确诊了,那就只能割爱了。em25em25em25
点击查看全文
清水荷花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:35
我问了医生,会不会出错,她说基本不会的,抽了2管羊水,分别由两个医生培养,得出的结论是一样的,宝宝在肚子里面动来动去,想到要把他.....就很难过,这个月份了,只有引产,我看到一篇文章,也是我这个情况,描写的,宝宝拼命的扭动身体想避开针头,但是还是逃不过命运...........看到这些就泪如雨,知道结果后,我不在吃补钙的,不在吃爱乐维,老公非让我吃,我说我吃那些干嘛?把他养的胖胖的,然后再亲自把他杀掉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:38
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:39
em25em25em25
点击查看全文