要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

羊水穿刺结果出来了,噩耗...............

楼主: 清水荷花
208648297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水穿刺的结果出来了,从天堂坠入地狱。宝宝性染色体多了一条,47xxy,也叫克氏综合征,医生说婴儿期跟普通婴儿没有什么区别,但是到了青春期就不一样了,阴茎短小,睾丸几乎不发育,没有精子,以后没有性功能,不能生育,个子瘦高,四肢长,皮肤白,乳房还要发育........,天哪.............晴天霹雳.............
点击查看全文
清水荷花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:42
河边小林 发表于 2012-10-21 19:19
<br/>帖子名字叫:亲历无创产前检查异常-羊水穿刺异常-脐带血穿刺结果正常!
<br/><br/>谢谢你,我马上去看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:44
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:51
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:51
强烈建议复诊个
点击查看全文
清水荷花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:54
不知道脐血检查多久能拿到结果?我都快六个月了.......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:56
清水荷花 发表于 2012-10-21 19:30
<br/>我和老公相拥而哭,不知道该怎么办了,现在已经快六个月了,宝宝胎动已经很频繁了,我在网上疯狂的找到克氏 ...
<br/><br/>em74楼主 再去检查下吧 结果还是这样的话。。。楼主要调理好自己的身体 宝宝会懂事的 下次还会来的em25em25em25
点击查看全文
清水荷花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:57
不知道脐血检查多久能拿到结果?我都快六个月了.......
点击查看全文
清水荷花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:59
77沉雪竹秋 发表于 2012-10-21 19:56
<br/>楼主 再去检查下吧 结果还是这样的话。。。楼主要调理好自己的身体 宝宝会懂事的 下次还会来的[: ...
<br/><br/>谢谢你,我和老公都是高龄了,基本上这次就是最后一次机会了,而且不敢保证下一次宝宝也正常,说第二个这样的几率是很高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:01
去复诊一下。对自己和宝宝有个交待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:03
清水荷花 发表于 2012-10-21 19:57
<br/>不知道脐血检查多久能拿到结果?我都快六个月了.......
<br/><br/>楼主去医院咨询下吧 有些医院有电话咨询的 楼主 加油啊
点击查看全文